みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
武士、いいかも
東堂さん、仕事もプライベートも武士。と言う設定面白い!
杏は彼に振られた直後に上司と…上司誘う感じで…と言うのが展開早いな~って気がします。
まだ配信分少ないので、徐々に読んで行ってみようかなby 匿名希望- 0
めちゃくちゃかっこいいです!!!
こんな容姿な人がこの性格だったら、誰だって惚れますよ!!!
現実にはいないくらいの人なので、とても楽しめました!by 匿名希望- 0
武士の上司、今時こんな方がいるのか?と思いながら読んでいました。でも2人のやりとりが面白く今後のストーリが楽しみです。
無料分しか読んでいませんが、武士っぽい上司はカッコいいです。このまま2人、うまくいってくれることを希望します!
2話しか無料でないので続きを見たければ購入するしかないわけで、こうやってはまっていってしまうんだなと思います。
by パディントン12345- 0
メンズのかっこいいところみてみたーい!が見れるそんなストーリーに惚れ惚れ!こんなに理想的なメンズっているの?つぎつぎ🙇♂️
すごくいい
まだ、無料話の2話しか読んでいませんが、ストーリーが面白すぎて…、また、ドキドキが止まりません。そして、絵も優しくて素敵です。せれがらさらに、ストーリーを引き立ています。東堂さんが、硬派で優しくてかっこいい。言われたい言葉ばかりです。白川ちゃんも、かわいくて守ってあげたくなります。先が楽しみ。
by ブルースターズ- 0
東堂さんカッコいい。振る舞いとうか信念というか、武士っぽくて変わってるけど、主人公をすごい大事にしてくれそう。
無料の試し読みが出来たのでよんでみましたが、おもしろ買ったです。えも私の好きなトーンだったので読み進めてしまいました。
絵に惹かれた
絵が綺麗で無料分のみ読みました。ストーリーも読みやすく、主人公も可愛いし、藤堂さんカッコいいです!
続きが気になるので購入します、このままハッピーエンドになるといいな❗by ジュンザブロウ- 0