みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

最高~
東堂さんカッコいい~。イケメンで仕事もできて部下思い!最高です。こんな上司いたらなぁ。
まして、彼氏だったら文句ない。幸せしかない。by 匿名希望-
杏ちゃんの上司は、武士のような東堂さん。今時珍しいタイプで東堂さんのような上司いいと思います。2人の恋の行方、どう進んでいくか楽しみにしています。
他の電子書籍で、出ている分全部読みました。ヒーローがとにかく真っ直ぐ。なかなか居ないタイプで、良かったです。武士キャラということだけあって、何があっても揺らがない安心感があります。ヒロインは、自信がなくてネガティブな面があるけど、努力しているので、好感あります。
男性が真っ直ぐでとっても好感がもてます。
幸せになって欲しいなぁと思いながら読んでます。今後が楽しみです。by 匿名希望-
武士、いいかも
東堂さん、仕事もプライベートも武士。と言う設定面白い!
杏は彼に振られた直後に上司と…上司誘う感じで…と言うのが展開早いな~って気がします。
まだ配信分少ないので、徐々に読んで行ってみようかなby 匿名希望-
めちゃくちゃかっこいいです!!!
こんな容姿な人がこの性格だったら、誰だって惚れますよ!!!
現実にはいないくらいの人なので、とても楽しめました!by 匿名希望-
武士の上司、今時こんな方がいるのか?と思いながら読んでいました。でも2人のやりとりが面白く今後のストーリが楽しみです。
無料分しか読んでいませんが、武士っぽい上司はカッコいいです。このまま2人、うまくいってくれることを希望します!
2話しか無料でないので続きを見たければ購入するしかないわけで、こうやってはまっていってしまうんだなと思います。
by パディントン12345-
メンズのかっこいいところみてみたーい!が見れるそんなストーリーに惚れ惚れ!こんなに理想的なメンズっているの?つぎつぎ🙇♂️