みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
かっこいい!
武士って言われるだけある~!
真っ直ぐで、正直で
こんな人と付き合いたいなぁ!
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
武士☆
今時こんな真っ直ぐな人なかなかいない!ふわふわしてすぐ流される男の人は嫌いだけど、責任取るとか一生幸せにとか言われたい言葉満載☆かっこいいから成り立つのかもしれないですけどね〜
by MAXMIN- 0
読めば読むほどこの上司が武士なんじゃないかと思える(笑)セリフもわざとか?ってくらい武士によせてきてて笑えるとこもあって、なのに普通に素敵上司だし!
切腹って(笑)。
東堂さんて、主人公より年上かな?
それにしては幼く見えるけど…ストーリーはおもしろいっ❗️
令和の武士🎶by エルムーブ- 0
武士みたいな性格の上司が、付き合う前に酒の勢いでこんな事、、、、?いまいち腑に落ちないのと、顔の絵はキレイなのですが、体とのバランスとか、筋肉の付き方とか、見ていて気になってしまい、、、汗
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。とりあえず毎日の無料配信を読み進めます。
無料で2話まで読みました!
イケメン武士面白いです笑
ちょっと残念だけど笑
切腹って爆笑
続きも気になります!by 匿名希望- 0
上司の顔も天然も優しさもかわいいです!絵もかわいいし読みやすく、エロすぎずで一気によみすすめてしまいました。こんな部下思いの上司が欲しい...!
絵も綺麗だし題名も気になって無料分だけ読んでみた!元カレが最低だけど、その分上司の良さが際立って素敵!このまま順調に2人がラブラブでいてくれますように!
無料試し読み分のみ読みました。
絵もキレイで男女ともに魅力的です。
お試し分だけなので、まだ主人公と相手のイケメン上司のワンシーンしか出てきていませんが先が気になるところです。
レビューを見る限り、ハッピーエンドを期待させる良い展開になりそうなので購入を検討中です。by 匿名希望- 0