みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
無料分を読みました。
絵が綺麗で読みやすいです。
とうどうさんは元々好きなのかが気になります。元々好きじゃないととうどうさんぽくないような。。。by 匿名希望- 0
今後に期待?
武士上司は心身ともに格好いい。仕事も出来るし、男気もあって、色気もあり。
対する主人公が自己肯定感低すぎてちょっとイラッとくる。周りの反応を気にしすぎでしょう。しかも初っぱな後輩から引き受けた仕事も放り出して帰るって。
実は頑張ってる姿を上司がひそかに見守っていてっていう展開だけど、感情移入出来る人にはいいかもしれません。by エルリブラブ- 0
無料分だけ読んでみたけど、絵がすごい綺麗で読んでて引き込まれる、、!!
この先生の作品他にも読んでみようかなーby 匿名希望- 0
武士
1本筋の通った男の人で読んでて気持ちが良かったです。最後までサクッとよめました。
ズルい!
無料分読みました。
真面目なイケメンって、ズルい!惚れるに決まってますよ。
ヒロインの元カレは、ただのクズなのに、ヒロイン、気にし過ぎだし、さっさと上司に告ってしまえ!思います。
まだ始まったばかりで、先が気になります。by 匿名希望- 0
今時いなさそうな武士のような上司。
面白い設定で、でも一途でこんな人がいたら幸せだろうなぁと思いながら見てます。
今後の続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
いい
久々に目が素敵な男子にキュンときました。武士男子最高です。東堂さんみたいな人、なかなかおもしろくていないな~と感動して続きが読みたくなりました。
日本男児の上司!最初から最後までかっこいい!首尾一貫で良かったと思います!
短編どし、読みやすくておすすめ!by 匿名希望- 0
東堂さん素敵過ぎる
ちょっと純愛系だけど大人の話がいいな〜と思って読み始めたらストライクでした。こういうピュアで一途な男性でしかもイケメンって女子は好きでしか無いですよね。潤いました。
by 猫の手をかりたい- 0
ステキな2人(^_^)
何と言っても、東堂さんカッコイイ〜!
武士なんて言われてますが、本物の武士より武士だと思います。何言いたいかわからない感じですが、愛する人に対して真っ直ぐで優しくて、ヒロイン杏ちゃんのことをマルっと受け止めてあげる懐の深さ!それは他の人に対しても同じなのに、八方美人になってないのが東堂さんの凄いところです。
突然スタートしたシンデレラストーリーのように見えるけど、ヒロイン杏ちゃんがずっと頑張ってきた姿を東堂さんだって気づいてたわけで、出会うべき人にやっと巡り逢えた、2人の恋人になっていく過程が可愛らしくてよかったです!
もっともっと2人のこと見ていたいので、続編あったらよかったなぁ。by nobuloveマカロン- 4