みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
サイコー
東堂さん、サイコー過ぎます!こんな人がいたら、私はまっさきに狙います。おかしい所もあるけれど、真っ直ぐで優しい人です!
何を考えているのか理解し難い武士上司だけど、かっこいいと思った‼︎
絵もかわいい。
お互いの気持ちはまだわからないけど、どう歩み寄っていくのか今後が気になる。by 匿名希望- 0
誠実な人
藤堂さんみたいな誠実な人、めっちゃいいです。一夜限りなのに責任取りたいなんて…もともと好きだったのかな。
武士あらわる!
いやーマジ東堂さん武士ですよー。惚れないはずがない!
作者の思う壺ですよー。罠ですよー。星5つですよ〜
4話目でのやり取りで、彼にも何か暗い過去があるような気がして続きが気になります。
部下を思う姿も、きっとご苦労されたのではないかと察します。
要チェケラ!by 匿名希望- 0
冗談の様なストーリーで笑えます。一応、ラブストーリーなのでしょうが、コメディタッチで全くキュンとしません。
これはこれで、面白いですが。by 匿名希望- 0
武士ぃ
武士設定はちょっと無理がある部分もちらほらあるんだけど、性格良くてイケメンでいいよなぁというかんじです
好き
武士みたい!って思ったタイトルだった!
読んでみても武士だったけど、なかなか筋が通ってて、結構好き!
ピュアな恋愛かな?って思ったby 匿名希望- 0
東堂さんステキ!
武士みたいな言動と振る舞いの東堂さん。
性格も真っ直ぐで優しいし、こんな人と結婚出来たら幸せだろうなぁって思いました。
元カレの最低な自慢話も壁越しにさり気なく助けてくれてステキです!by 匿名希望- 0
東堂さんが、とても良いキャラクターです。なかなか面白いです。まっすぐで、部下思いで。無料分しか読んでないですが、課金なったら最後まで読みたいと思います
。by 匿名希望- 0
武士恋
いつだって、頼りになる上司は現代版の武士みたいな人。恋愛だって、仕事だって頑張ってきたつもりだったけど、落ち込んだ時守ってくれた上司。上司が男性に変わる時、2人の関係はどうなる⁈