みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ヒロインの性格はあまり好みではないけど、東堂さんは素敵です。
変わり者だけど、大切にしてくれるのが良いですね。by 匿名希望- 0
最高です!
なんとなく
お試し読んで
東堂さんめちゃくちゃカッコいい♡
ヤバい♡
あんな人が上司でもヤバい♡
恋人♡
旦那様♡
もぉ最高でわないですか♡
白川さんの、寝てる
首筋にキスマークつけるとこ♡
ヤバかった♡
もっと、読みたかった♡by 匿名希望- 0
とても良いです
絵がとてもかわいい、ストーリーもシンプルだけどキュンとくる。何度も読み返しています!買って良かった!
最初は試しに…って感じで読んでいったらまんまとハマってしまいました。
絵の感じも私好みだし、何より東堂さんが素敵すぎです💕by 匿名希望- 0
無料分読んでみました。すごく良いストーリーです。主人公の女の子、幸せになってほしい!!上司もとてもまっすぐな人で良い!
今どき
今どきこんな武士みたいな人いないよー。とツッコミたくなるけど、最後まで読んでしまえました。イヤーな亭主関白と違っていい男って感じで良かった
えー
良い人じゃーーーん。その感じの変子はまだ許せるかなー。可愛い範囲で終わるよ。優しく誠実真っ直ぐいい。
なんだかドキドキな展開
無料分を読みました。真っすぐな彼、とてもいいですね。彼女も元彼に散々なフラれ方したけど、こんな彼だったら、いいかなって思ってしまいますね。続き、気になります。
評価高し
読んでいて、まあまあ納得です。
言動がサムライのような上司と何事も全力な女性の恋愛模様。
設定がしっかりしていて無理やりな感じは一切なく読めました。最後まで読もうかな。
大根侍のシーンは面白かったです。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
彼氏に振られた杏が助けられたのは、上司の東堂さん。会社では、武士みたいでちょっと変わってると言われている東堂さんだけど、杏にはいつも紳士に向き合ってくれる。そんなところが素敵。杏も東堂さんに真剣に応えようとするけど、そんな二人のちぐはぐさも面白い。