みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

絵がキレイだなぁ&レビューが良いので読み始めました。絵はもちろん、お話も面白いです!東堂さんみたいな人、いたら良いなぁ♡ただ…終わり方…この後、不幸が待っている⁉︎と思わせるような形で…(´;ω;`)東堂さん、死んでしまうとかだったら…イヤだー>_< このまま幸せに、ハッピーエンドを希望します>_<
面白すぎる~!顔はチョー男前なのに行動が武士!予想外の展開でメチャクチャ面白かった!今の時代になかなかい無いタイプなのでどう展開していくのかも分からないから興味津々です!
これいい!!
おすすめで出てきたので、気軽な気持ちで読み始めましたが、武士!めちゃくちゃかっこいいです!筋が通ってて、ブレない、少し変わってるけど人間的にとっても素敵な東堂さんに惹かれるのは当然ですね!続きが気になります~!!!
やば〜、面白い(笑)
めちゃくちゃ仕事できて、カッコいいのに性格武士だし。
ちょっとエッチだけど、ほんわかしてて、更にコメディっぽさもあって、ハマりました!続き気になる〜by 匿名希望-
読み始めこれはなんだろうと思う感じだったけど本当武士的だけど今時は簡単に寝てしまうのが多いけどちゃんと一夜の過ちにはしないとはっきり言ってくれる上司!最高じゃないですか。変わらずずっと居てほしい。
東堂さん素敵です!絶対に幸せにしてくれそう。この先の展開、楽しみしかないです。ポイントためて早く続きが読みたい!
面白くてすぐに読めます!
時代錯誤な感覚ではあるけどとても筋が通っていて気持ちがいい!2人を応援したくなる!by 匿名希望-
きゅーん
元カレは本当に最悪だけど、お陰でめちゃめちゃステキな上司と進展できて、最高ですね。武士すぎて、かっこいいけど、かわいい!絵もキレイで大好きです。
by じゅんぷぅ-
武士、素敵すぎっ‼︎
東堂さんに惚れます❤️
こんなに男前で、真面目に一途に思ってくれる人がいたらいいなぁと、キュンキュンしながら読んでいます。by yummy+-
絵が可愛くて
絵で可愛くて入りましたが。
ツッコミたくなるものがたくさん。。
こういう男性いてもいいなって思いますね(^^)by 匿名希望-