みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
ちょっとおもしろそうなので、とりあえず無料ぶんからよんでみようかな。高評価っぽいので、ちょっときたい。
男らしい
武士な上司、男らしくて良きです。土下座するあたりも良き。とりあえず無料分のみ読みましたが、続きも気になります、、
武士
こんな上司本当にいたら絶対うざくて嫌われそう
でも彼氏?旦那?なら最高にいいんじゃない?
大事にしてくれるしby 匿名希望- 0
続編希望
こんなに真っ直ぐな彼氏 羨ましいなと。でも、意外とあっさり終わってしまったのが、少し物足りないなぁと思いました。転勤後の2人の物語が見てみたいです。
かっこいいです。武士みたいで生きすぎてるんじゃないかなと思うけど芯があるところはとても素敵で守ってほしいと思いました。
恋愛偏差値低すぎ
仕事は頑張ってるけど、女子力勘違いしてる子と、一途な武士みたいな2人が、心を見せ合えるようになるといいのにね。
無料話数読みました。武士のような人。かなり変わり者っぽいけどかっこいいし好きかも。どのようにかわっていくのか続き楽しみです。
何故東堂さんは武士のような言葉づかいや考え方?なのか、生育環境が気になるところ。
白川さんはいたって普通の女性。ふたりとも不器用な割にあっさりと関係を持ってしまう設定はやや無理があるが。by 匿名希望- 0
自分のことをしっかり見てくれて
男気のあるひとって惹かれちゃうよ〜!
さらに優しくされたら、好きになっちゃうよねby 匿名希望- 0
いいですね
堅物日本男子、東堂さんいいですね。女性には優しいし、考え方も間違ってなく公平だし。こんな人が居たら会ってお話してみたいです。好感度しかないです