みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

真面目すぎる武士がちょっとコメディちっくながら、純粋な二人のお話は安心して読めます。
安定した恋愛を読みたい人にはいいと思います。by 匿名希望-
武士上司、一途で正義感もあり、優しい。そしてイケメン。最高じゃないですか!最後の遠距離になるエピソードはなくてもいいのではないかと思ったり。
東堂さん、変わってるけどかっこいい!やっぱ武士はいいです。主人公もがんばり屋さんだから幸せになってほしい
絵が綺麗
広告で気になり、そのままどんどん読み進めてしまいました。
絵がとても綺麗で読みやすいです。
武士のような彼が新鮮で良いです。by 匿名希望-
今どき
今どきこんな武士みたいな人いないよー。とツッコミたくなるけど、最後まで読んでしまえました。イヤーな亭主関白と違っていい男って感じで良かった
武士か?てくらい真面目と言うか頭が固いと言うか少々時代錯誤な上司と一夜の過ちから責任取ってのプロポーズ。そこから始まるラブストーリー。早めにいい感じになってきちゃったけど、もう少しお互いの本気が分からなくてヤキモキ期間あってもよかったかな。
by ひすいすい-
お話は面白かったです。藤堂さん、一夜の過ちにはしないと主人公にもちかけますが、今までの相手とはどうしてたんだろう?よく結婚してなかったなぁと不思議です。
by パン好きなひまわり-
えー
良い人じゃーーーん。その感じの変子はまだ許せるかなー。可愛い範囲で終わるよ。優しく誠実真っ直ぐいい。
なんだかドキドキな展開
無料分を読みました。真っすぐな彼、とてもいいですね。彼女も元彼に散々なフラれ方したけど、こんな彼だったら、いいかなって思ってしまいますね。続き、気になります。
評価高し
読んでいて、まあまあ納得です。
言動がサムライのような上司と何事も全力な女性の恋愛模様。
設定がしっかりしていて無理やりな感じは一切なく読めました。最後まで読もうかな。
大根侍のシーンは面白かったです。by 俯瞰で酸いも甘いも-