みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

素敵な彼だな
藤堂さん、素敵な彼だな。白川さん、素敵な彼を見つけたね。やはり、男は、ハートだね。ハートのグッドな男を選ぶべし。世の中の女子、がんばれ。
レビューが高評価だったので無料分だけ読みました。
絵もキレイで、この先が楽しみです!
ただ1話60ポイントは高いです。by 匿名希望-
無料分読んで元カレがクソでした。でもそのおかげで東堂さんとの距離が近づいたのでヨシとします。東堂さん、可愛いです‼︎
東堂さんカッコいいのに真面目すぎて言動が面白くてそれがなんか可愛いしキュンとしました。絵も良かったし、ストーリーも面白かったです。
その後も知りたい
頑張って尽くす可愛い女性と、真直ぐな上司。きっかけとなった元カレは最低でしたが、そのおかげで二人が恋愛することになっていったので、良しとしますかね。単身赴任生活?になってからのその後を読んでみたいです。
by 貴婦人cat-
いいですね。武士みたいに律儀で約束を守り、男らしく感じます。今時珍しい理想の男性です。続きが気になるので、読んでいきたいと思います。
わたしは好きです。現代の武士?
お堅い人がデレるの楽しいじゃないですか?まだあんましデレてる感じ少ないのかもだけど。by 匿名希望-
この絵、キレイだけど、どこかの作家さんに似てるような気もするけど、まぁキレイだからいいか。古風で吹き出してしまうような日本男児、いい!
なんだか純愛過ぎてポカーンとなります!悪くはないんですが、もっとアクがあるほうが私は好きです!
ちょっとコメディぽいところは面白かったです!by 匿名希望-
かっこいい!
絵も綺麗でとっても好きです! ちょっと変わってるけど、イケメン過ぎて全て許せるし寧ろこんなイケメンで優しくて誠実な彼氏最高です!
by Choco816-