みんなのレビューと感想「そのキスに、二言なし 分冊版」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
幸せに
始まりはいろいろな形があっても、地味にがんばってることを認めてくれる人がいるというのが幸せだと思います
東堂さんのキャラが武士?で面白い!(笑)本人は超真面目なところがまたいいです。こんな人が上司だったらいいのにな
武士の心得が好き
真っ直ぐな武士の心得が好きでした。ストレートに読める短編なので、あっという間に一気に読んでしまいました。
by かきかく-
すき
東堂さん好きです。
顔はかわいいけど武士な感じで、キュンとします。
ありきたりな内容でもなくおすすめです!by 匿名希望-
彼の真っ直ぐなところ、すごくいいです。ストレートに気持ちを伝えてくれるなんて男らしいし大人になると少なくなってきちゃうから読んでてほっこりしました。
全部読みました。
あっさりしていたけど、グダグダもせず良かったです。
もうちょっと続きが見たいくらいでした。by 匿名希望-
最高
この一言しかないくらいきゅんきゅんさせられました!かっこよすぎて、こんな男気ある男性なかなか居ませんよ〜!素敵すぎます!もうこれしか言えない〜!続きがみたいくらいです。
綺麗な絵、綺麗なエロ、一途な主人公。
綺麗な絵で一途な主人公。武士なのに、エロ要素もあり。自然に中和しているのがいいです。心地よく、でも武士すぎてクスッとしてしまう場面もあり。長すぎずサクサク読めて気分よく読了できます。
あーちょっとだけ時間あるからなんかいい作品ないかな~という時にたまに読み返しています。by 匿名希望-
キュンキュン
自分を厳しく律し、人に優しい。
とても素敵なのに、江戸時代?と思えるほど時代錯誤な言葉や態度に思わず笑ってしまいます。
最後までホワワンとしています。
読了後も温かい気持ちになりました。by 匿名希望でも良いですか-
男気!
東堂さんが素敵すぎます。ストーリーのはじまりとしては よくある設定ですが ここまで潔く男気あふれる登場人物はなかなかいないような。こんな人に好かれたら ほんと幸せだろうなぁと思わせてくれます。
by 天草四郎-