みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)

メガネと地味女子
猫と一緒に寝ちゃうんだな〜。猫の二度寝可愛いですよね。ひとくくりに「イケメン」でまとめないでほしいな。それにイケメンっていつまでもイケメンではないからな・・・老いるしハゲるしデブるし
by komakomako-
偶然
会社にあらわれたのは学校の同級生。イケメンで友達も多い人だったが友達と自分のことを話してるのを聞きトラウマに…でも偶然隣の部屋に住んでいて徐々に近づいていき、辛い過去も乗り越えろ!
by じゅん22-
幼なじみ
恋愛は女性より男性のほうが引きずるとは聞くが、初恋だとより大切なんかな?ただし、イケメンにかぎる!!笑
by あわらはな-
ちょ!
ちょ!なに!!!
ぜったい伏線回収するパターンですよね!
夢と、猫の甘え方と、同じマンションの住人、、?!これから楽しみです!by jgpwddmwt-
とりあえず、14話まで読みました。
とても読みやすくて、さくさく読めました‼️
続きも気になります。by スヌ⭐さん-
面白いと思う
絵はとても素朴で、登場人物も地味で落ち着いている感じです。ちゃらちゃらしてなくて、いきなりモテるというヒロインでも無くて設定に好感が持てます。
by ◯◯よ-
もどかしすぎます。自分にもう少し自信がもてればいいのかな。発言にそんなに深い意味はなかったのかもですね。
by さとみいぶちゃびび-
イケメンには必ず裏がある、との見出しが気になってしまい読み始めました。以外に奥が深く面白い作品です!
by けーめお-
イエメン嫌いな主人公の癒しが、飼っているネコ。ネコの体調の悪いときに、仕事に手かけなくちゃ、いけなくなり、そこで、助けてくれたのが、会いたくなかった秋くん。続きが、楽しみです。
by スペシャル メイクアップ-
そんなに嫌がる何かがあったのかな?
こんなに縁があったら、もうそれは仕方ないよね!縁があるってことなのよby たーみら-