みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

はてさて
再会したうーさんと秋くんの関係も気になるけど、学生時代の関係や秋くんの変わりよう
も気になりますよね。こういう気になるのがたくさんあるの好きです!by まめしばん-
ためし読み
猫がとてもいい働きをしています。とってもかわいいし、ストーリー的に重要なのかも。私は猫好きだから、ぜひ続きを知りたいわ
結構好きな絵柄で、ヒロインも可愛すぎなくて(笑)、好きですこの作品!猫もめっちゃかわいいし続き、気になります
by 電球明るすぎ-
うーさんが普通なのがいいです
普通のとか地味な主人公って言っても可愛く描いてある漫画がほとんどですが、この漫画のヒロインのうーさんは本当に普通で地味なルックスなので共感が持てます。
モテる彼と、恋愛に臆病な彼女。高校の同級生が久々に再開して、これからどう距離を縮めていくのか楽しみ。彼は実は高校の頃から気になっていたのかな?今後の展開は気になる。
かたくなにイケメンを拒否る所が徹底していて、いつ崩れるのか、、、先が楽しみではあります。猫も犬も飼ったことないので、そのあたりはわからないかな。
無料連載中だったので読み始めてみましたが、、
メガネイケメン男子がいいですね。
続きがとても楽しみです。by 匿名希望-
主人公に対してイライラしてしまうんですが、その理由もわかりますが、その見かけたのがそういうだったわけで、もっと広くみてほしかったなぁと
なかなかおもしろいです。
ありがちな設定だけど、まだまだミステリアスな部分も多く、かといって無茶な設定になってないところが気に入っています。
大人になってから同級生と再会なんて素敵なシチュエーション!内容が面白くて楽しく読ませていただきました。
by みおちさちゃん-