みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
うーさんにそんな過去があったとは…
でも、秋にも何か理由がありそうですね…
秋の言葉でトラウマになってしまったのだから仕方ないけど、いい方向にいけばいいなと思います。by 匿名希望- 0
秋さんモテキャラに見えず、ちょっと残念。うーさんに対する態度が時折意味深で気になります。高校時代に何かあったのか。
by ふくふくろ- 0
今後の展開が楽しみ
高校の同級生と10年ぶりに再開した主人公。マンションはお隣同士でおまけに仕事先も一緒。
主人公の卯月の心情が丁寧に描かれていて共感できることが多く、ねこのじゅじゅと暮らす日々が穏やかで幸せなものであってほしいと思いながら読み進めています。
山田くんが卯月との関係を大切にしていることはわかりますが、過去の過去のエピソードやその後のことなど彼の心境が気になるところ。
友達の関係からどう変わっていくのか、今後の展開が楽しみです。
そして、ねこのじゅじゅがかわいくて和みます。by 匿名希望- 3
好きだな~
個人的に大ヒットです
無料分から何気なく読みましたが、
面白く、夢中になってしまい一気読み❗️
ヒロイン27歳、地味な見た目プラス、イケメンは悪い男性が多い(現場を目撃する事多数)と思い、恋愛に対して消極的
マンションの隣に住む男性が高校時代に一時仲の良かったイケメン男性であり、再会します
イケメン苦手のヒロインはあまり接したくないと距離をとりますが、飼い猫の体調不良や同じ職場になったりと二人の距離が近くなります❗️
ヒロインはイケメンが苦手なのは過去、陰でヒロインに恋愛感情をもてないと発言しているのを聞いてしまった事から、イケメンに一線を引いてます。
でも実はイケメン男性が何やらヒロインに対して気持ちもってそう✨
二人の関係が気になるわ❗️by パピモク- 2
ドキドキ
ドキドキ、ムズムズする恋模様です、見てるこっちが恥ずかしくなると言うか、緊張します笑 がんばってほしい!
続きが気になります
学生時代の思い出と現在の恋愛が、交互に出てくるパターンのお話です。
学生時代の2人の立ち位置の設定は面白いと思いました。by 匿名希望- 0
仕事より猫
当たり前じゃん。
仕事は沢山あるけどその猫は一匹しかいないんだぞ。
病気になったら休むがな!
それを良しとしない会社なんか辞めちゃえ!と言いたいけど、まぁそうもいかないのが現実ですな。
しかも派遣から社員になったばかり。
でも社員になって忙しくなったから寂しくて病気になった…ってんなら、主人公はまた派遣に戻るべきなんだろうな。
それもまたなかなかうまくいかないけど。
そんなときに隣に同級生が!?っていう展開。
さて、どうなるのかな。by みにゃるん- 0
わたしも知ってる
にゃんこと、朝一緒の布団でイチャイチャする幸せを…。
出かけるとき寂しそうな表情される気持ちも分かります。
ご飯代稼がなきゃ!っていう気負いも。
寿々丸も主人公も、幸せになってほしいです。by ねこおでん- 5
残念ながら絵が苦手でした。
主人公の女性の顔も社会人には見えず、中学生くらいが丁度いい気がします。
無料ぶんしか読んでないので、ストーリーへのコメントは差し控えます。by 匿名希望- 0
絵ではイケメンとは到底見えないが
文章や絵の表現力で、とても魅力的に見えます。これからすれ違っていた高校時代のそれぞれの思いの誤解も解けるかな?
by やっさいもっさい- 0