みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

地味な見た目と性格の卯月。
    そんな彼女が苦手なものはイケメン⁉︎
    ねこを買っている卯月。
    体調を崩した猫を置いて、仕事に行かなければならずに悩んでいると隣人の男性が声をかけてきて・。

無料分だけ読みました。昔のモテモテだった同級生の今ってどうなってるんだろう?と思いました!
    2人がこれからどうなるのか気になるのでまた読もうと思いました

無料だけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

話の展開が早くて飽きずに読めます。2人のやりとりにヤキモキしてしまいますが、面白かったです。ハマりました。

恋が始まる予感の秋達。
    寿々丸を介しての~。
    まだ読み始めたところです。モテモテ系男子秋との行方。ヒロインちゃん素朴で可愛いし何かありそうwww

隣の同級生

たまたま、声をかけられた、隣の部屋の住人は、同級生だった。しかも、あまり関わりたく思っていない人。
    しかも、仕事でも、関わっていくことになる。

面白そうだけど

面白そうですが、かなり慎重にストーリーが進んでるような気がします。とても丁寧にひとつひとつ書いてくれているのはありがたいです。

イケメン

絵がかわいくて、ほんわりした感じかと思いきや、イケメンとよばれる人たちのいろんな悪行が描かれていて、主人公のこれからに興味津々です。

絵が

絵が微妙です。設定や内容はまだいいのですが、絵が可愛く無くて冷めちゃう。顔体全てが丸すぎる??大人なのに、小学生みたいな雰囲気になる。

優しい

優しい絵ですね。イケメンがイケメンに見えないけど まぁストーリーがいい感じで 安心して読んでいます。と言っても無料読み終えただけ。この先が 楽しみです。