みんなのレビューと感想「となりの秋とは関わらない」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
可愛い!
うーさんのイケメンに対する感じとか分かるわ~って思いながら読んでました笑
まだ出だしなのでもっと2人の展開?話がきになります!猫ちゃんもかわいい!by 匿名希望- 0
おもしろいけど……
すごく面白くて、あっという間に配信分を一気読みしてしまった。
けど、ちょっと引っかかってしまうのが、ヒロインの微妙なビジュアル。
リアルといえばリアルだけど、
もうちょい可愛くして欲しかったなー。by 匿名希望- 0
気になる
気になる内容でした。
無料分になってたので読んでみました。
これからの流れが楽しみです。しかしながら主人公、キャラクターが可愛くなくて残念、、、感情移入はできなかったby 匿名希望- 0
内容は面白そうなんですけど絵で秋くんのカッコ良さ半減してる気がしました。
無料読んでみてもキュンとこなかったです。by 匿名希望- 0
気になる
うーさんの猫に対しての愛、わかるわー。。。山田くんがそんなにモテるのはきっと優しいからなんだろう。だからうーさんにいった言葉も優しさだったのだろう。ハッピーエンドになるといいなぁー
共感できます
自分の見た目に劣等感のある主人公に共感が持てます。実際に主人公は可愛すぎないし細くない。ある程度のリアリティを持って描かれているのがわかります。他の少女漫画のヒロインは大体自分なんて…と言いつつ可愛いことが多いので、この漫画は嘘がないというか好感が持てました。無料分しか読んでいないのですが、主人公の気持ちの変化などが丁寧に描かれていてよかったです。これからどんなふうに二人の関係が変わっていくのか気になりました。
ずるいと思います。
うーさんは、自分が傷つくのが嫌だから、せっかく告白してくれた秋君を傷つけても平気なのですね。秋がモテるせいにしていますが、自分は努力すらしていませんよ。こういう卑屈で、臆病で、戦いもせずに敗けを人のせいにする人間が大嫌いです。
モテる彼と、恋愛に臆病な彼女。高校の同級生が久々に再開して、これからどう距離を縮めていくのか楽しみ。彼は実は高校の頃から気になっていたのかな?今後の展開は気になる。
幸せになってね。
うーさんが自分の若い頃に似ていて、重ね合わせてしまって…涙が止まらなかった。そういう漫画ではないのに汗
うーさん、幸せになっていいんだよ。どうか幸せになってほしいな。by 匿名希望- 4
かたくなにイケメンを拒否る所が徹底していて、いつ崩れるのか、、、先が楽しみではあります。猫も犬も飼ったことないので、そのあたりはわからないかな。