みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
最初のうちは行動力のある主人公がうらやましいとさえ思いましたが、浮気相手の女性に対する態度もまぁ理解できなくもありませんでしたが、最後のくだりだけは共感できない、というかちょっとがっかりしました。まぁ夫婦の数だけ(浮気の数だけ)違った答えがあるのだとは思いますが、ちょっと拍子抜けしました。タイトルとちょっと違うな〜と思いました。
浮気する旦那さんて
浮気する旦那さんって
やっぱり多いんですかね〜
昔、奥さんに不満とかがなくても
事故的に起きてしまうこともある
って男性からきいて
それはどーにもならないじゃないか
と笑うしかなかったですねby 匿名希望- 0
レビュー読むと散々ですな…。絵もあまりうまくないしね。探偵雇って証拠つかんで相手と夫から慰謝料もぎ取って相手の社会的な地位もなにもすべてボロボロにして完全勝利!ザマァ!!ってこれ某掲示板でよくある奴ではないの。なにが「完全勝利」なんだか。作者はレビュー読んで「漫画とは」を考え直そう
by kaka3- 4
典型的な
酒、タバコ、ギャンブルをしない男が女に走ると言う典型的な内容です!まぁ、実話のようなので、内容は面白く書かれて楽しいです!
結婚してから、やたらこういったマンガ読んでます!為になるし、こーゆーのって人に聞けないからこそマンガにしてもらえてありがたいです!
どっちの立場にしてもこわい。。
「浮気」がテーマだけれど、お話というよりも、エッセイ的な感じですすめられていく。探偵のこととか、どうやって証拠残しておくとか重要ポイントまで!これは紙で買って家に置いて旦那さんに見えるように置いておく方がいいかも笑。
by なべえもん- 0
なんでそんな簡単にわかるように連絡してんの?って、こういったマンガ読むたびに思う。
イライラしつつも、した側が負ける様子を見るのが好きby めこ。- 0
まだ7話ほどしか読んでいませんが、
「不倫される」まではよくある話として
「探偵事務所に依頼する」というのは
なかなか題材にされないので
今後の展開に期待しています。
実体験に少し被るので、低評価されていようが
私には刺さる部分もあります。by miu○- 0
弁護士事務所の内容が…
実際に弁護士事務所に相談に行ったことがありますが、相談内容がとてもリアルでした!
話の流れもテンポ良く、どんどん読んでしまいます!面白い!by 匿名希望- 0
無料お試し部分で読ませていただきました!
カラーで見やすいです。ほんわかした絵のタッチですょ!
普通の専業主婦の私も気になりました。by 匿名希望- 0