みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
これは新しいです浮気をどう調べるかとかその経緯なんて考えた事が無かった。いろんな立場の人がいるから面白くて。自分が奥さんなら考えるな。
by ユウコ920-
生々しくて役に立ちそう
知識だけ持っておくのも良いかもと読みはじめましたが、展開的になかなか興味深い。
赤裸々体験の告白漫画化にエールを送りたい1作。by 匿名希望-
女性は読むべし
結婚て色々あるからなぁ〜〜。。結婚したらこう言う知識はあった方が良いよね。。女性はみんな読むべしです。
by 休憩中-
主人公の女性が強くて、強くて、そしてそれでいてきちんと感情もあって、感情を抑えるわけでもなく、全て曝け出して夫の不倫を乗り越えたストーリーが、すごく為になると思いました。
by トントンちゃん-
参考になる?!
もし同じような事があったら、乗り越えるまでにどれほどのエネルギーが必要だろうか、、そう考えてしまいました。主人公は前向きに闘っていくところがかっこいい。虚しい事もあると思うけど、立ち向かっていく姿が同じ境遇の人に勇気を与える漫画だと思う。
絵もかわいいし、内容も良い。毎日無料連載を読み終えた。無料だけ読めばいいっかーと思っていたが続きが気になり、購入することに決めました。
読破!
無料お試しから、課金して一気に読破しちゃいました。似てるような漫画みたのに、こういうの、ひきこまれすね。楽しかったです
高すぎる!!
探偵雇うのってそんなにお金かかるの!?
無料のところまで読んだけど、たしかに1回きりの浮気だったら次はないかもしれない。そうなったら調査費無意味。浮気して欲しい訳じゃないけど過去の浮気を立証させる探偵が欲しいってなる。とりあえず話の気になるな〜by 匿名希望-
浮気が理由ではないのですが離婚を考えることもあり参考になるかなと読んでみました。真面目な人でも分からないものですよね。
男って
男性は、情けないなっておもう。
早く次がよみたくなります。探偵のこと、色々たのしくよまさせていただきま。by 匿名希望-