みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(89ページ目)
興味深い
もし同じようなことがあったときに参考になるかなと思いました。出だししか読んでませんが、探偵の価格とか面白いです
by なっとなっと- 0
無料分だけですが。
こういう世界は関わりたくないですが、少し気になります。無料分だけではわかりませんでしたが。完全勝利とはどういう結末なのだろうと思いました。
完全勝利?
無料分だけ読みました。絵が優しくて好感がもてたのと、やっぱり他人の家庭を壊す行為はどんな言い訳があっても許容できないと思うし、完全勝利という強烈なタイトルにも興味をそそられました。主人公はかなり気が強くて行動力のある女性と感じます。読みながら思ったのは、こんな奥さん怖いなと。あと、勝った負けたの問題でもないような。自分なら一度でも浮気されたら一生信頼出来ない気がします。信頼出来ない人と添い遂げることは完全勝利なんでしょうか。
展開早い
まさかから始まり展開が早くて面白いです!行動力のある主人公に憧れます。母親も協力的で不倫がポップな感じがします。
辛いですね
浮気されたら辛いな~。まだ新婚みたいなものなのに。こういうhow-to漫画みたいので予習できればイザっというとき役立ちますね。
by ミーーーーーーーーーーー- 0
タイトルは
「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」だから、そうなったときの対処法。心構えなどのアドバイスが分かるのではと期待して読み始めました!
しかしながら、何の参考にもならない感じですね。
いったい何をもって完全勝利というのでしょうか?by ミルミルみんみん- 0
無料分まで読みました。主人公の行動力が凄い。その先が気になります‥。課金して読み進めるか悩み中です。
浮気は最低です。
もちろん旦那が100%悪い。
けれどもレビューを見たら...
無料分以上の課金は出来ないなという感想です。by 匿名希望- 2
なるほどねー
浮気されて嫉妬にくれる女や、
浮気相手とやりあっちゃう話とか、よくあるマンガのテーマではあるけど、ハウツーみたいなものをまとめたマンガって、あんまり無かったかもね。by 匿名希望- 0
なんか途中からちょっと主人公が怖くなってしまいました。もう少しなんとか収まらなかったのかな?どうか次に共に歩める人を見つけてほしい