みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
なんだかね
あるある浮気展開の中
即探偵社への依頼など、主人公の冷静な判断に続きが気になったけと.レビューの内容に納得して次の購入止めました。by 匿名希望- 0
続きが読みたいです。
たった2年で浮気ですか…
誠実そうな人ほど、頭の中は不誠実でいっぱいなのかもしれませんね。
結婚を焦る必要はないですよ。じっくり付き合ってから見極めないと、とんでもない不幸を背負わされかねません。気をつけてましょう。by 匿名希望- 1
奥さんにあまり感情移入できません。浮気した旦那様の方がかわいそうになるほど。。
奥様が偉そう過ぎてあまり読後感が良くありません。by 匿名希望- 1
無料分
読みました。凄い気になります。真面目な夫が何故浮気に至ったか知りたいです。しかし他の方のレビューみてるとあまり読む価値ないかもしれないと不安になりました。
by ぼすひ- 0
勝って欲しい
浮気はあかん。今読んだところではまだ浮気してるのかわからないけど。どうでもいい人ならとっとと離婚して幸せになってほしいな。でも大抵はそうじゃないからみんな悩むんだろうな。
by かにょかにょ- 0
なんで不倫するんだろ
離婚したくないのなら
なんで浮気、不倫するんだろ
相手に冷めきってしまってて
他の人に気持ちがいくのは
まだわかる。不倫はだめなことだけど…
この旦那絶対離婚したくないって
じゃ、なんで不倫するんだ????by りぃーーーー- 1
TVで紹介されてるのを見ました
ラブラブで奥さん想いで、やさしくてそんな理想の旦那が実は浮気してただなんて…。なにかの番組でこの本をドラマ化して、紹介しているのを見て気になって読みました。自分ならあんな冷静に動かないだろうな。人生経験の教科書として読みます。
by ことりきんぐ- 1
予想外
これは面白い!続きが気になります!わたしの旦那も穏やか〜なので、裏が気になっているんです。なにか起きる前に予習しておきたい(笑)
人ごとじゃない感覚で読みました。やはり女の感は当たるのですね。主人公の強さや行動力に感心するばかりです。欲を言えば、絵がもっとおしゃれなら良かったです。
期待を込めて
完全勝利!に引かれて買ってみてます。今度どうなるかなぁ...
まぁ 仕事してる割に親から150万ものお金をサラッと借りれちゃうのはいかがなものでしょう...サッと出せるのもすごいけど。 不倫するにも詰めが甘い旦那、不倫の原因ってなんなのかなぁ〜あとちょっと気になるので最後まで買うかもby 匿名希望- 0