みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(78ページ目)
4話まで買ってしまいました。無料の3話まで読んだ段階でレビュー見とけばよかった…。。
探偵がどうやって暴くかを見られるのかと期待していましたが、その場面の描写はないようです。by 匿名希望- 2
前にワイドショーで紹介されていて気になって読んでみました!まぢで旦那さんがありえないでしょー!私なら復縁できないー!
サラッと読めて
絵も簡素でかわいい、サラサラっと読めて面白いです。どこにでもありそうな話ですが、この先どうなるのか、ハラハラきになります。
私は1回目浮気されたことを知った時は吐き気と動悸が酷くて、2回目になると突き止めて追い詰めようと興奮してたから興奮する気持ちわかるなー。
なんかねぇ
タイトル見てスカッとするのかな?
と手を出した事を後悔しています。
主人公は母親にお金を借りて探偵に依頼しますが、150万ぐらいの貯金も無いの!?あんた広告代理店にいたんでしょ?稼いだお金、貯金もしないで何やってたのよ?と思ってしまうくらいお気楽。
浮気夫とは離婚するって言っといてしないし、夫はディスる、浮気相手はディスる、巻き込んだ友だちも影でディスる、親に借りた金はどうした?
他にも色々あるけど、自己中な主人公に共感なんてムリ。
皆さん書いてるように参考には全くならない、ただの気分が悪くなるだけの漫画by のびひこ- 27
まぁまぁ
絵は、4コマ漫画みたい。何かうわ!と盛り上がってく訳でもないけど、浮気現場を抑えたいのなら、参考になるとおもあ
リアル。
浮気調査ってこうゆう流れてなんだなぁと。勉強になります!
途中までは良いのですが
この人の作品はどれも最初は良いのですが、ラストが残念なんですよね…。なんでかなあ。読後感がスッキリしません。でもまあ好みの問題かも。
by あねもす- 0
ゆむいさんの絵が好きで購入しました。泣き寝入りするしかない人も多い中、浮気に真っ向から立ち向かっていく様子にスカッとしました
夫に浮気されたと気がついた時に「優しくてとても真面目な性格の夫だから、これは浮気ではなく本気なんだ!」と主人公が考えるシーンは、きっと辛いものだろうと思う。でもその後の流れはちょっとナイ気がしました……。
by Blue-show- 1