みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(74ページ目)
主人公の素早い決断
初めて読みましたがリアルですね。
探偵に調査依頼すると48時間で150万なんて、想像を絶する金額です。
時間が以外に短いのもびっくり、それで発見出来るの?という思い。
夫が浮気ではなく本気、という主人公の推理。激怒もし、冷静にも推理しているのか。
まだ子供もいなく思い切った行動に出れるのですね。by 匿名希望- 0
一気に読みました。なぜその人と?も、知りたいと思ったけれど、聞いたところで傷に塩を塗りこむだけなのでしょうね。
by みいひり- 0
探偵
とっても行動力のある妻でかっこいい
本当やさしくて真面目な夫が浮気して、、、
その証拠を掴むために探偵をやとったり、離婚にむけて、積極的でかっこいいですby あーるらいす- 0
無料の試し読みだけですが
この奥さんは強い!私ならグズグズ考えてなかなか行動にうつせないと思いました。
この後、一体どのように勝利するのか気になりますby 匿名希望- 0
浮気をされてつらい気持ちは分かりますが、なんだかお金ばかりの主人公にあまり感情移入できないし、これなら浮気されても仕方ないのでは?とおもってしまいます
⭐︎
探偵事務所ってかなり高いんですね。。。
勉強になる漫画でした。
今後の展開が気になります。
主人公頑張って!by 匿名希望- 0
勉強になります
私も一時期離婚わ考えていたけど、どこから始めるべきかわからなかった。
これは浮気からの離婚話だけど、実際どうしたらいいかわからないから、この漫画はためになる。by 匿名希望- 0
皆さん主人公の行動に引いているけれど、私は主人公と同じ行動をしかねないタイプです、、現在夫と喧嘩中なので、モラハラしないように気をつけようと思えました。
高い!!
無料分だけ読み進めました。
探偵に調査依頼するって、こんな金額なのか!と驚きました。自分には関係ない…なんて安心してると、こんな事になるんだろうなぁ★by 匿名希望- 0
レビュー見て読むべき
インスタの広告に出てきて、タイトルに惹かれて読んだのですが……
皆さんのネタバレ読むべきでした!
主人公があまり性格が良くないので、感情移入できない作品です。個人的に。by 匿名希望- 1