みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(70ページ目)
続き気になるー!数話完了っぽいし、サラッと読むにはちょうどいい。しかも面白いし、既婚のみとしては後学に読んでおきたい笑
なんというか主人公の無計画さに腹が立つような気さえしました。用意周到でもなく行き当たりばったりで自己満足、それを完全勝利と表現しています
面白い!
とりあえず3話無料しか読んでいませんが、面白かったです!
葛藤を抱えつつも、こんな風にたくましく立ち向かって行けたらいいなぁとちょっと思いました。by まーまね- 0
他の方のレビューどおり、完全勝利ってなんなのかなぁ?という感想です。参考にしたくはないけど(笑)参考になりそうもないかなぁ?
タイトルに惹かれて読んでみました。絵はあまり好みではないけれど、お話の展開がとっても気になります。モヤモヤがすっきりすると良いなー!
思ってたんと違う
最初に探偵事務所を頼っていたので、その方向で進むものとばかり...
探偵のノウハウとか接客について学べるかと思って楽しみにしてたので、そうじゃなくて残念です。by 匿名希望- 1
途中からついつい…。
何気なく読み初めましたが、途中からついつい『もう一つ』『もう一つ』と読み続けてしまいました!アップテンポはないですが、男女問わず楽しめるかも?
探偵事務所に勤めていましたが、ここまでちゃんとした事務所じゃなかったです。
料金も良心的でしたし。
相手が慰謝料ちゃんと払えるならいいけど、払えないなら無駄な出費になりますね。by 匿名希望- 0
軽やかなタッチの絵でサラッと読めます。こんな感じで浮気がバレて、サレ妻の心情を察しつつ読み進めています。
by こいでみず- 0
無料分だけ読みました!
他の方のレビューを見たら内容も分かり、無料分だけだとそこまで酷い感じはしないですが、主人公に共感も出来ない感じでした。by 匿名希望- 0