気になるワードのレビューを読む

691 - 700件目/全1,636件

実録!

実際の話なので緊迫感あったし、
    探偵調査の実情がわかりました。
    しかし、旦那きもい!
    あと、相手もきもい!!
    自分よりブスで汚いなんてショック
    どうせなら若くてキレイな子にしろ
    って旦那キモいから無理か。
    自分だったらそんな相手を選んだの自分が許せん!!
    ラインのやりとりや証拠集めする姿が可哀想で。
    あそこまでしてよく離婚しなかったなー
    許せるのかなー

浮気調査がリアル

私も主婦なんで夫があやしいと思う時あったりするので、すご〜く勉強になります。
    ただあんな高額な探偵料払ってまでとは思いました。50万くらいまでかなと現実的に考えてしまいました。

なんだか‥…

無料分しか見ていませんが、主人公が夫に浮気されていることが発覚

その後、さあどうしてくれようか!!
    よし離婚だ!

親にお金をかりるのは金銭的に理解できても探偵事務所のピックアップもさせる
    その時点でなんだか主人公に嫌気がさし読むのを辞めてしまいました。

みなさまのレビューをみて、無料配信分のみを読まさせていただきました。
    とりあえず、浮気した旦那が悪い。据え膳うんぬんだからは全く理由にならない。でも奥さんのやり方はヤバい。平凡な主婦が親から150 万ドンっと出してもらえるものなの?

15話16話を読んで

確かに連絡を取り合えば終わりと言っていたけど
    旦那さんが返信したのは奥さんを選ぶから会えない
    なのに怒り狂う主人公って何なの?笑
    また会うとか会いたいのやり取りをふたりでしてた訳じゃないのに笑笑
    人の容姿のことズケズケ言い過ぎな
    自分どんだけ出来た人間だと思ってるんだか

ん。。。。?

何となく日常生活や何気ない文化、街や家庭の感じがちかうのは、外国の人の作品?
    全く構わないのだけど、日本の家庭物や不倫物、恋愛物とは、根本の倫理観や精神風土か違うせいか、しっくり来ない事が多く感じた。

つい読み進めてしまいました。離婚経験者ですが、すごく勉強になりました。浮気に完全勝利する。のタイトル通り勝利した姿にすっきりです。

気になります

浮気をされたらどのように行動したらよいのか、参考になります。
    気持ち的には、読んでいて、しんどいですが。。。

され妻

以前ドラマで知りました。浮気された妻のことをされ妻っていうんですってね。私がそうです。
    結婚、、、おそらく6年目でされました。女の勘さえあれば探偵なんて要らないんじゃないかと思うほど、当たります。いえ、当たりました。うちの場合はすぐに不倫関係が終わりました。でも、その2年後にまだ続いていたことが、そのさらに2年後に知ってしまったんです。←いまここ
    2018年の夫の出張の際の写真に、同じ女の写真が残っていました。

もう、ここ2週間は業務的な会話しかしていません。許しません。子どものためにATMになってもらっているだけです。
    ちなみに同じ女と続いていたということで、相手にも天罰をくだしました。せっかく許してあげてたのにまた裏切ったんだから。彼女の父親(とある業界では有名らしいので)の所属する協会の問い合わせ欄に、名指しで恨み辛みをぶちまけました。
    本人にはブログのコメント欄にぶちまけました。お父様に宜しくと。←承認されてませんが。

一度なら許したのに。
    残念な方でした。
    繰り返します。女の勘ほど当たるものはありません。
    はースッキリしました。
    長々と失礼しました。

面白くないって言う人もいるけど。

私は面白いと思う。
    行動力あって、親にも頼れていいんじゃないかと。

私は逆に探偵つけられたことならある(やましいことはない)けど、正直やり返せるなら同じ思いを相手にもさせたいぐらい苦痛。
    という視点で勉強にはなったかな。