みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
探偵ってやっぱり高いのね~。なかなかポンッと出せる金額じゃないわー。
でも、なんで好きで結婚したはずなのに…しかも手近なとこで浮気をしてしまうのか…。浮ついた気持ちってこういう事なのかby ツノチャン-
リアルな感覚
女性の心理描写がリアルで最後まで読みたいと思えました。
by さくらららんらん-
続きが気になる
不倫系の作品ってついつい気になって読んでしまいます。無料お試しの部分しか読めてませんが続きがとても気になっています。
by walky-
やばい!ハマって一気読みしました!!
具体的で、知らないことだらけで新鮮だったけど、気持ちの部分では共感できる部分も多かったです。by くんくんママ-
どうなるんだー!
浮気に完全勝利って、慰謝料とって離婚なのか、それとも相手と別れさせて尻に敷くのか?
正直に言うと、当事者の「妻」の浮気への向き合い方や感情の起伏に違和感というか、なんか受け付けないものを感じてしまいましたが、気になって最後まで読みたくなってます…笑by めりぃめりぃ-
そうなんよ。
女の勘はほんとするどいし、見たくもないラインもみちゃうんだなぁ。やめときゃいいのにね。相手の女にイライラするけど、1番悪いのはやっぱり夫だよね。
by ぴろゆん-
戦い
どこにでもありそうな幸せ感満載のカップルさんなのに、以外に相手が秘密の行動していることってよく聞くよね。まさにこの作品はそうした修羅場をじわじわと感じさせてくれそうな展開で、期待値アップですね!
by ちゅんタロー-
赤裸々で良いと思う
厳しい評価が多いですが、主人公と同じ立場になったことがあるので気持ちの不安定さ、人をとことんさげずむ気持ち、信じられないほど下品な言葉を吐いてしまうほど精神が崩れてしまう、ナチュラルハイになる気持ちが良く表現されていたと思います。
経験した人でないとわからないと思う。
友人の反応に?になる気持ちもわかる。
私は離婚しましたが主人公のようになるにはなかなか時間がかかると思うし、主人公の旦那は忍耐強いですね。by こともやん-
フリンされて探偵まで頼んだとこまではふんふんと読んでいたのですが、無料最後で地雷(笑)レビュー読んでちょっと期待持てなくなったので続きは読みません。
by あおいくーん-
リアルな感じ
結婚してないから実際のリアル感はわかりませんが、イメージしているリアルな感じに近いマンガで、面白いです。
by ぱぴぱふぱ-