気になるワードのレビューを読む

581 - 590件目/全1,636件

ギャグ漫画としてなら素晴らしい。

探偵事務所に依頼する件までは読み応えがあり浮気者制裁ものとして読んでも文句なく面白かった。

浮気された側の主人公が性格ねじ曲がったおかしな人にしか見えないので感情移入が全く出来ず、浮気した旦那さんや浮気相手の女性へむしろ同情してしまうレベル。

浮気相手からの『会いたい』メールに対し『奥さんが大事だから会いません』と旦那さんは断ってるのに『私に報告も許可も無く連絡を取ったな!出て行け!』と喚き散らすシーンは反社会的勢力もびっくりの因縁つけで抱腹絶倒でした。

再構築を望む旦那さんを試すとの名目で生きる価値無し即座に滅べと面罵する精神攻撃、浮気者として友人達の前に召集し痛罵する屈辱プレイ攻撃とオーバーキルを連発し溶鉱炉に沈めてしまうラストシーンは腹筋が痛くて涙無しでは見られませんでした。

自己正当化に優れ、やりたいと思ったことは直ちに行い疑いも立ち止まりもしない主人公。
    こんな人に生まれてたら人生楽だったんだろうな、こんなどうかしてるとしか思えない人でも『浮気相手に完全勝利!』とか証拠も無く勝ち誇って生きているのを見ると自分なんかでも生きていていいんだなと思えて前向きに明るくなれました。
    本当に有難うございました。

浮気相手の女性がとてもタイプでした。
    主人公には貶されてましたが闇かわいいヤンデレタイプ地雷女性だと思います。
    モラハラ猪突猛進単細胞嫁にボコされたくらいで関係解消する程度の根性無し浮気大好き妻帯者なんかを好きになる選球眼の無さが心から惜しまれます。

探偵事務所に関する情報が興味深かったので星一つ。
    腹筋返せと言いたくなるほど笑わせてくれた事に星一つ。
    合計星二つの評価です。

『思い立ったら前後不覚!ブレーキなぞ存在しないメンタルブレイカーが繰り出す予測不能な罵詈雑言狼藉三昧をお楽しみ下さい!』と最初から言われてたら「ああ、これはエキセントリックな馬鹿馬鹿しいギャグ漫画なんだな!」と安心して思いっ切り笑えたので星五つ評価でした。
    メンタル破壊系バイオレンスギャグ漫画として読むなら秀逸な作品だと思います。

ハイレベルな笑いを有難うございました!

タイトルが…

完全勝利って今の旦那と離婚出来てもっといい男と再婚出来る事が完全勝利だと思うが…。主人公の女性の行動力が凄いですね。

高い買い物だ

真面目な人ほどタチが悪いとはこの事だね。相手の女は意外と強かな気もするが。どっちにしろ嫁が強いわな。でも?ポップアップはともかく、ラインはなぜ見れた?パスコードなし?仲良しだから知ってた?

タイトルに興味をもったけど

タイトルに興味を持ち、無料部分を読んだけど、レビューをよんだら課金して読む気にはなれなかった。多分読むと主人公にイラッとするんだろうなと思い、無料配信止まりにした。

久々に

久びさにポイント使って全部読んだ。面白かった。浮気相手が自分より格下だと想うと余計ショックだよね。でも最期はハッピーエンドでよかった。

うちに限って…と思っていても、世の中の男性の8割は浮気しているんでしょうね。。スマホは見てもいいことひとつもないですねwww主人公は悩む前に即行動!でモヤモヤせずに読めました!

無料の分だけ読んだけど

とりあえず、無料の分だけ読みました。もうちょっと自分で動けば良くない?と思いました。いきなりお母さんからお金出してもらっちゃって、じゃあその後の生活はどうするつもり?って、計画性が無さすぎてちょっとなー。他のレビューも読みましたがポイント使ってまで読むのはやめました。

うーん、

主人公の感覚に共感できる話。家事を仕事と思わない男の多いこと。典型だなーと思いつつ、子供の事もあるとなかなか踏み出せない葛藤。分かりやすかったです

まだ途中ですが

まだ、途中ですが、暗い話題を明るく書いていて、いつ知識としてもインプットできるのがいいです。もっと早く読んでいればって思います。

どうなるんだろう。

ごく普通の幸せそうな主婦が、優しくて信用していた旦那に浮気されていて、探偵をやとって証拠あつめまで読みましたが、なぜそこで親にお金をだしてもらうのかがわかりませんでした。よく親も出したよなって思いながらよみました。