みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
浮気
旦那の浮気を丸裸に!泣き寝入りはしないよ!女は強い。主婦は強い🙆♀️頑張れって応援しながら読んでいました😊
気持ちの描写が。。
優しい旦那さん、ありがちなと思いつつ
自分の旦那も優しい人だから。。流されたり同情から😰体の関係などあり得る話
とっても参考になりました(笑)
山あり谷あり😊そして夫婦の歴史が出来るのだと思います。何も無い一直線の夫婦は折れるのも早いですが。。並々線なら頑丈ですね😊浮気が無いことに越した事はないですが。幸せ🍀とは。。平穏ですね😊by 匿名希望- 0
おもしろすぎます❗️
職場結婚。
酒、タバコ、ばくちもしないのに、浮気。
ラインみたから辛いよね。
なぜ、旦那が、本気と信じこんでしまったのか、謎ですが、それがないと、はじまらない、からかな。
浮気相手も気なります。by 匿名菓- 0
調べられてますね
私も探偵や法律も勉強しました。
子供がいるので、割り切りですが。
でも、暗くなりがちなストーリーですが、どこかほんわかした、ギスギスしない印象の漫画です。
ギスギスした感じが出ないのは、作者の方の絵のタッチかな、と思いますが、なんだかこの感じだと、夫平謝りの、カカア天下の結末を期待したいです。by 匿名希望- 0
興味がわいて読んだものの‥
主婦として参考になるかも‥なんて思ったのですが、最も参考になった事が探偵事務所に支払う金額が予想よりはるかに高額なんだなぁ、という事です。ましてや実母に払わせたくないし。
いや、まず実母にいきなり夫婦のプライベートは話したくないかな。自分的には離婚する時がやむなく話す時かなと思う。
途中で読むのが萎えてしまいました。
うーん、ちょっと残念な作品に感じました。by 匿名希望- 0
頑張った🎵浮気って本当にてできごころなんだよね。でも、それが沼になれば出てこれないし、ハマればハマるほど快感なんでしょ。そこまで行動力あれば、大丈夫って言う本でした。おもしろかった🎵
by 春ミツ香- 0
ドロドロしてなくてよい
不倫浮気離婚など、物騒なテーマではありますが、絵柄も可愛いし、主人公が明るく健康的なキャラなのでドロドロもなく、読後感も良いです。
勉強になりました
夫の浮気の追求について。
すごく勉強になりました‥しかし夫婦愛は感じられず悲しくなってします。
人は慰謝料を貰う為に結婚するのか??
疑問を持ってしまいます。by 匿名希望- 0
不倫
自分のこととなると悲しくて見てられないですが、マンガだと不思議と読めますね。まだ一話しか読んでないですが、この先どうなるのか、楽しみです。
うわぁ
これって、リアルの話なのかな。すっごい生々しいお金や探偵の人数、動きのストーリー。
本当の浮気調査もこんな感じかな?
凄い。
でも、奥さんはご主人の浮気を知って、ご主人を取り戻そうという選択肢がないのは、ちょっと淋しい。独身の私には、浮気の辛さはわからないけど、やり直す方法は最初からないのかなぁ…by 樹里358- 0