みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
なんかモヤモヤしてきたのでレビュー見てみたら、そんな展開なんだーと、やんなっちゃった。この作家さんの話ってやな奴ばっか出てくる。
こんなものなのかな
率直に、夫もイマイチだけど、
どっちもどっちなような気もします。
現実はこんなもんなのかもしれませんね。by 匿名希望-
イマイチかな…
なんだか漫画でまで読むって言うのもな〜って感じ。ネットの記事に溢れかえってる話題だから、新鮮味もないし、無料なら話題としての材料と言う感じでみるかな、ってくらいかな。
女の感
不倫どちらも経験ないけど、女の感ってきっとあるんだろうなー。鈍い私でもそう言う時がきたら働くのかな?と思う。しかし最近ほんと不倫もの多いけどなんで男は…って女もする時はするけど、浮気するんですかねぇー。
今はかなり増えてきていて現実問題、身近になりすぎている感じです。
こういう話題性のあるものを題材にしてもらうと勉強になります。by 匿名希望-
モヤっとする
初めの方は面白いなーって読み進めて行きましたが、途中から 旦那の浮気を即親に報告するとか、探偵雇うのに親からお金を借りてとか、せっかく探偵雇ったのに酔っ払って街中で旦那に問い詰めるとか、で結果は仲直りみたいな?モヤモヤするわ
レビュー読むと散々ですな…。絵もあまりうまくないしね。探偵雇って証拠つかんで相手と夫から慰謝料もぎ取って相手の社会的な地位もなにもすべてボロボロにして完全勝利!ザマァ!!ってこれ某掲示板でよくある奴ではないの。なにが「完全勝利」なんだか。作者はレビュー読んで「漫画とは」を考え直そう
by kaka3-
典型的な
酒、タバコ、ギャンブルをしない男が女に走ると言う典型的な内容です!まぁ、実話のようなので、内容は面白く書かれて楽しいです!
探偵に調査を申し込むところまで一気に読みました。主人公が証拠集めや離婚に向けてヤル気になっているので、こちらも手に汗握ります。続きが気になる!
なんでそんな簡単にわかるように連絡してんの?って、こういったマンガ読むたびに思う。
イライラしつつも、した側が負ける様子を見るのが好きby めこ。-