気になるワードのレビューを読む

411 - 420件目/全1,636件

いいじゃないですか!

とてもリアル!
    旦那最低だけど。
    そして相手の女性からは、200万貰えたのかなぁ?
    とりあえず私、それを旦那の前で秒で使ってやるね。
    怒り狂う感情は持続しないからね。

うーん…

信頼していた人に裏切られるツラさは味わった人にしかわからない。
    浮気…なんてひと言で片付けられる感情ではないし、証拠探しって本当は見たくないし信じたくない現実を1つずつ、1人で確認していく作業。
    その辺は共感できたかな…

でもいきなり親にお金借りて、一緒に探偵事務所に依頼に行くとかは、ちょっと甘えすぎてて…
    まずそこから何とかしろ!とツッコみたくなりました(笑)

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがおもしろい内容です!でも不倫された事あるけどこんな甘いもんじゃないねんなぁ

ひどい

主人公がひどいというレビューが多いですが、いやいやいやいや、ひどいのは浮気相手の女と夫でしょう。
    確かに主人公は夫に怒鳴ったりしたけど、怒るのは当然だし、結局許していて、優しすぎじゃないですか。
    探偵の費用を母親に出してもらうのも何がいけないんでしょうか。当人同士が納得しているし、主人公は「夫のために」専業主婦になったのだから、多額の費用をすぐ用意できないのは当然。家計を夫が管理している可能性もありますし。
    主人公が優しすぎなのでスカッとはしませんでしたが、主人公の心が癒えて、立ち直れて良かったです。
    ただ浮気相手の女がノーダメージなので星マイナス1です。慰謝料はちゃんと払わせたのでしょうか。あの態度なら払ってないのでは?不倫しておいて不遜な態度。こういう輩は訴えたり、同じ業界なら仕事関係各所に根回ししたりして、社会的に抹殺しないと、軽い気持ちでまたやるでしょうね。
    強いていえば、何をされても離婚したくないほど妻が好きな夫が、何故好きでもない女と浮気したのか知りたかったです。

これって実話なのかな?
    全然参考にもならないし、気分を害する話し。
    強いて言うなら他人の不幸な話しが好きな人におすすめ!この人男見る目ないなぁ〜とか親にそこまで世話になって馬鹿だなぁ〜とかって思って笑うくらいにしか意味のない

相手の

女の人に疑問を感じました!でも、実際自分でも不倫されたら、悩むだろうなーそう言うときにこういう本があったら助かるのかなと思いました!

ついつい読ませてもらった。探偵を使うと、こんなに金額がいくのか…と、びっくりしました。主人公が可哀想だが、裏切った旦那を追い詰めいってほしい。

内容が気になるー

まだ無料分読んでるところですが。

万が一の為、お勉強になります。

浮気するやつ本当に許せない❗

わかる❗

私も旦那を疑ってたことがあるので、すごい共感してしまう😅さぁ、探偵に相談しての展開が楽しみです😸ホントに人は見かけによらない…

不倫

世の中の不倫する人たちなんて消えてなくなればいい!!!
    ミキは許すことにしたようだが、本当にどこまで許せているのか。