みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
絵は上手いとは言えないけど、内容とは合っていると思う。不倫されて探偵雇って、離婚へと突き進んでいくんだろうと先がわかるんだけど、最後まで読みたいです。
続きが気になる!
リアルタイムで友達の旦那の浮気話し聞いたせいか、内容がきになる…今後どんな展開なんだろう
なんかリアル
なんかリアルさが、、、欠けます。実際にはあるのだろうけど、いまいちストーリーに入り込めない。絵も簡単すぎてあまり好感持てませんでした。
無料分を読みました。浮気に完全勝利とありますが、無料分を読んだだけでは親のお金で探偵を雇って証拠を集めて勝利する流れしか見えてきません。ぁり参考にならない気もします。
by momomo165- 0
150万親に借りて、探偵って…
もうその時点で、なんかこの主人公おかしいと思いました。
思い立てば火事場のくそ力がってタイプなんだ!とか言うくせに、結果、お母さんにお金を払わせるって…なんかやっぱり変。by 合格しますように- 0
浮気をした旦那と浮気相手を完膚なきまで叩きのめすっていう話しかと思いきや、最近の他の方のレビューを見ると低評価ばかりですっきりしない終わり方みたいですね。続きを購入するのをためらいます
主人公が勝手にやっているだけの漫画で読む価値なしですねー
読んだ後のモヤモヤ感で読んでガッカリさせられます。by さくらママこ- 0
撲滅せよ
こんなバカちんはさっさと別れて撲滅せよ!!しっかり弁護士に相談して有利に別れましょう。勉強になりました!
by よー357- 0
リアルなお話で広告から読んだのでとても気になったけど、ここで無料以上を読もうとは思わない。
高すぎる。by 匿名希望- 0
おもしろいです!
リアルな感じがあって、でも絵もふんわりとしたタッチで読みやすく、続きも気になります!by 匿名希望- 0