みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
無料分を
読み終わりました。
この先どんな結末が待っているのか気になります。
タイトルから完全勝利ができたのだろうけど、気持ちもキチンと整理できたのか気になるところです。by 匿名希望- 0
辛
主人公はとにかく冷静にいる様、努めていた。素晴らしい!
心の中は嵐なのに、その気持ちを吐き出させてあげたいと思いました。
辛い気持ちが、吐き出せる相手が配偶者であって欲しかった。by shige-yan- 0
続きがきになる!
浮気発覚からの行動が素早い!
自分ならこんなに早く行動できる自信が無い、、、
浮気の話しは読んでるとムカムカしてくるんだけどそれをされた側がどう成敗していくのかが楽しみです!by メタボリック夫婦- 0
ストーリーがとても面白くて引き込まれます。探偵を雇うってとても大変なんですね…それにしてもこの主人公、行動力が半端ない!
ためになったかも
浮気は悲しいのもだけれども探偵を雇うとお金はもちろんだけど、たくさんの人が必要になるんだなと思いました。
すごい
無料分読みました。探偵ってこんな風になっているんだー!と驚きでした。直接本人と話す前に探偵を頼むというのもアリなのか!と思って読みました。
3,000万
3,000万の公正証書を作るなんて、すごい!ある意味ギャンブル。一度浮気したら何度でもやる!あんなに凹んで反省しまくる旦那なんているかな?反省するぐらいなら浮気はしない。と思うと、この内容ってどうなんだろ?
by 若宮- 0
絶対に浮気は許さない!
っと、辛くご主人に当たっていたのに、それを辛抱強く許してくれるまで耐え続けたことに愛の強さを感じました。by 匿名希望- 0
完全勝利ではない。
レビュー見てからにすればよかった。本当に後悔。何一つスッキリせず、イライラだけが残りました。
駄作すぎ。by 匿名希望- 0
う~ん
あんまり共感ができない主人公…
もちろん旦那も悪いけど、もう少しやり方があるきがすると思ってしまう。by 匿名希望- 0