気になるワードのレビューを読む

351 - 360件目/全1,636件

私は離婚しました

自分と知り合う前の女性に対しては、この人を作り上げた人だから感謝すると思えましたが、現在進行形で私がいるのに他の人に触れる事に嫌悪感しか感じなかった。

1度だけではなく自宅に連れ込んだりもあったのでこの世から消し去ってやろうかとも思いましたが、私はちょっとお高い弁護士さんに救われました。

漫画の中のご主人もどうかと思うし、主人公の女性も浮気を知って1週間ほどの苦しみは短くて羨ましいと思うほどです。

何年も苦しんだ自分と比較してしまって読んだことを後悔してしまいました。
    比較することじゃないことですけどね…浮気は妻への侮辱です、浮気するならはなから結婚するんじゃねぇと本気で思っています。

by sat0921

なんとなくわかる気がする

他の人のレビューが最悪なものが多かったので躊躇したけど最後まで購入。
    確かに主人公はプライドが高くてヒステリックな女性だが、こういう女性は多いし、愛し合っているまだ結婚2年目の旦那さんが浮気してたら、こういった態度に出るのもおかしくはないと思う。
    主人公は隠し事の出来ないタイプだから、探偵を使ってじっくり外堀を固めていくのは無理だと思う。それなら、直接旦那さんと向き合う方が良い。
    でも、怒りの気持ちが強すぎるから、話し出したら自分の感情にドンドン興奮していってあたりかまわず怒鳴り散らしていくのは。。。汗
    まあ、私も似たようなタイプなので、こうなるのはわかる気がする。
    浮気相手の女性がブスに見えるのも、それだけ認めたくないという深層心理が働いているからだと思うし、すぐ母親を頼るのは、昨今の「二卵性親子」みたいな親子関係だからだと思う。
    意外だったのは、旦那さんがそこまで奥さんに罵倒されても離婚に同意しなかったところか。
    気が弱くて流されやすい旦那さんだから、長い結婚生活の間にはもしかしたらまた不倫するかもしれないけど、その時はもっと上手くやるだろうから(今回の教訓で)、次は絶対バレないように。

どっちもどっち

旦那も号泣して謝り続けるくらいなら初めから浮気するなよって感じだし、旦那に暴言吐き続け当り散らす主人公を見ててもだったら別れろよって感じ。なぜ関係が再構築できたのかよくわからない。

夫婦間でのトラブル系の漫画が好きなので見てみました。探偵って実際どうゆう風に動くのかとか知らないから面白い!
    他人事じゃないからリアルな心情も描かれててよかったです

探偵の技

探偵を頼むと
    高いとは聞いていたがこれほどとは!
    また全ては明かしてないだろうけれど、探偵の
    技がわかって面白い。
    そっちが興味深かった。

無料分しかまだ読んでないけれど、
    主人公は納得いくような結論を
    出して欲しい。

消化不良

お母さんにお金を借りてまで
    探偵に頼んだのに、
    勝手にしゃべっちゃうんかーーい。

やられたらちゃんと正攻法でやり返してほしい。

全然スッキリしません。残念。

えっ・・?!
    浮気に完全勝利?!どこが??

ダメダメ主婦の、やっぱりダメなエピソードにしか見えないんですが!!

なにをもって完全勝利なんだろう?
    離婚してないし、相手からも慰謝料もらってないけど ┉
    まぁ、本人が今幸せなら完全勝利になるのかな
    でも、読み手としてはポイント使ってまで読んだかいはないなぁ(笑)

どんな完結するのか楽しみに読んでいましたが、あーこんな感じで終わるんだーって感じです。ちょっともやもやしました。

私もサレ妻なので

泣きながら読みました。
    心理描写が、まるで自分のことかと思った。

携帯を見てしまって発覚ってのが同じで。私の場合は探偵使わずスクショが証拠となりましたが。

別れたいのかどうしたいのか分からないとか、涙が出ないとか、一度ぶつけたら取り乱すとか。

本当にそうで。

読んでて辛いような、同じで癒されるような。

止まりません。

世の中のクズ男に制裁を。