みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
続きが気になる
不倫系の作品ってついつい気になって読んでしまいます。無料お試しの部分しか読めてませんが続きがとても気になっています。
by walky-
もうちょっとがんばってーー
ネットの広告から試し読みしました!
9話まで読んだのが、タイトル通りの感想です。
探偵事務所に依頼って本当にこんなにかかるのか気になるところです…!by ぶちりこ-
そうなんよ。
女の勘はほんとするどいし、見たくもないラインもみちゃうんだなぁ。やめときゃいいのにね。相手の女にイライラするけど、1番悪いのはやっぱり夫だよね。
by ぴろゆん-
戦い
どこにでもありそうな幸せ感満載のカップルさんなのに、以外に相手が秘密の行動していることってよく聞くよね。まさにこの作品はそうした修羅場をじわじわと感じさせてくれそうな展開で、期待値アップですね!
by ちゅんタロー-
どうなるどうする
調査するのかと思ったら、ぶちまけちゃった💦これからどうなるのかな、やっぱり繰り返しちゃうのかな?なんで浮気なんかするんだろう…
by ててきち-
私も
私も浮気された時、こんな風に冷静に考えられてれば…
良い母、良い探偵社に助けられて頑張る姿、応援したい!by じゅかりん-
評価真っ二つ!
レビュー読むと妻への評価の悪いこと悪いこと。でも、それを書いてる大半の人は旦那に不倫されたことないんじゃないかな、と思う。罵倒の内容とか言葉遣いとか公開処刑とかは置いといて、自分を裏切って心底辛い時に、しねって思うことはあるだろうし、相手の女をブスって思いたいだろうし。親の金使うなって言う人もいたけど、返すならいいと思うし、ツラい時に頼れる人に頼ることは悪いことではないと思う。いるなら頼った方がいい。酔っ払ってそれをほぼ無にしてしまうのはどうかと思うけど、、、
まぁ、こんな方法もあるよ!って言う風に思って読むなら有りだと思います!基礎知識としては!by Shiwo.-
完全に
主婦側の目線の話ですよねー。旦那も色々と外で息抜きがわりにと思っていたんだは思うけれどでも主婦にとっては愕然とするよね。。
by リーズンファイ-
他人事じゃ
最近も男性芸人の不倫と隠し子が判明したけど、正妻との間には子がいないと聞いて、奥さんの気持ちを思うと胸が苦しくなったくらい。
浮気も痴〇も養育費不払いも、世の男の理性のなさに呆れます。by さしころ-
こういう手の話は好きで結構読んでいます。最初イライラしますが,後半の怒涛の追い上げは痛快です。スッキリ
by 枝っち-