みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
ふらっと立ち寄って読んでみたけど、ずいぶん後味悪そうな話ですね。レビューみて読み進める気にはなりませんでした
タイトルに惹かれて読みました。途中までは良かった。不倫に悩んでいる人の参考になることもあるでしょうが、結局、最後は役に立たない。期待して読むとガッカリですよ
主人公のバイタリティがすごい。
浮気を知ったら、探偵にお願いして即行動に移せりメンタリティもすごい。
再構築したいのか、ただ復讐したいのか…。by ぷるぷる029-
同じ人ともう一回浮気されるのは、彼にはもう愛情がないと思うし、生活のためだけの婚姻関係だなと思いました。
お金があれば別れるんだろうなと思いました。by 匿名希望-
無料分しか読んでませんが、レビューを拝見するところによると、あまりタイトルのようなスッキリ感が無さそうなのでやめました。多分タイトルからみんなが望むのは、離婚して夫と浮気相手からがっつり慰謝料取る事じゃないかな?
先にレビューを見れば良かったー
課金して読んで共感出来るところもあったけど、??な奥さん。
旦那さんも、どんなに罵られても別れたくない新婚の奥さんがいるのになぜ浮気を。全然本気じゃない相手と連泊とか、どちらも理解出来ない。by 匿名希望-
タイトルに完全勝利ってあるからどんなすごいお話なの??って思いながら作品もレビューも読んでみました。
元広告代理店勤務OLでそこそこ自由にお金を使えているくせに、探偵会社のリストアップや150万を親に負担させるところは???と思いましたが、その後の展開も一般的に納得できるものじゃないようなので、読むのやめます。
優秀な男子だったらそれこそそんなモラハラ嫁と離婚できてるでしょ。
この手のジャンルは、実体験に基づく実用的なストーリーを求めて読む方が多いと思うので、タイトルやあらすじと内容にかなりミスマッチがあると思います。by さくらん5577-
可もなく不可もなく
興味本位で無料分だけ読んだけど、可もなく不可もなくという感じ。
探偵を雇うのに、親からお金を借りるのが前提とか共感出来なかった。
課金はなしかな。by 匿名希望-
出だし内容は最近ありがちな感じでした。レビューから見たのですが、レビューの評価がイマイチで、買わない方が良かったとか色々書いてあり、買おうか悩まされています。
これにポイントを使う事はオススメしない
妻(主人公)は基本スタンスが全てにおいて上から目線。浮気相手の女性に対してとにかく容姿をこきおろしまくり、酒の席では友人の反応が自分の望んでいた物ではなかった事が気に入らず悪態をつき(友人たちの前ではもちろんないが)、反省している夫を酒の席に呼び出し、友人の前で公開処刑にする(己は他者に共感を求めるくせに、公開処刑に付き合わされる友人の気持ちは考慮しない)、言葉でも行動でも夫にあたりまくる等、痛ぶりまくり。浮気した方が悪いのは当たり前だが、正直こんな妻とどうしてそこまで夫は一緒にいたいのか謎。夫は実はドMなのかもしれない。
さらに、肝心の浮気に完全勝利したという方法だが、これまたたいして参考にならない。この漫画を読んでパートナーの浮気に対して、自分はどうしたら良いのか、どんな準備がいるのか、等参考にするくらいなら、Googleで検索した方が遥かに時間を有効に使えると思う。by ばいきると-