どこらへんが勝利??

タイトルを見て、誤解したまま読んでしまいました。
    全然参考にはならないし、
    主人公が不快でした。
    誤解をまねくタイトルはやめてほしいです。

絵が苦手

奥さんのテンションも苦手。
    無料版しか読んでませんが、こういう浮気不倫系のストーリーで
    一方からの視点でしか話が進まないものが嫌いです。
    批判されると思うけど、浮気されても仕方ないような妻も夫もこの世にはたくさんいてそういう人ほど自分は悪くないって言いがちだから。

途中まで読んで、ネタバレレビューを読んで、買うのやめました…。なぜ浮気したのかなど、裏事情など描かれていないようで。なんで?が多く残りモヤモヤで完結してしまうなら読まないほうがいいかと思いました。

かなりのぶっとびな内容なので参考にしたくて読む!のは止めた方が良いでしょう。レビューには奥さん怖い!の嵐が吹き荒れてますが、サレラリってこんな感じですよ多分。自分は冷静だと思ってる人ほど折角の計画を台無しにしてしまう気がします。今回は一貫して夫が再構築希望だからこんなぶっとびな内容がまかり通りましたね。もともと奥さんの性格を知っていて、ここまで激昂した奥さんを見て自分の過ちを省みたのだと思われるし、業界内にばらされたら地獄を見るのは明らかなので何とか収めたかったのだろうと思う。ところで皆さんが高すぎると騒いでる3000万円、示談金額は合意の上なら上限なんて無いのでは。損害賠償なら民事上の相場はありますが、法を通さない示談は大概金額はつり上がりませんけ?裁判記録を残したくない人は払えるなら払ってしまった方が悪行をしらばっくれられますので…。

しょーもないな〜

面白いかなーと思って見始めたんだけど、二話目で主人公の主婦に腹が立ってきた〜

だいたい一回の不倫ぐらいでこんなに大騒ぎしてたら誰と結婚しても、何回も離婚だの探偵だのお金と精神消耗してやってられないと思うよ。。。真っ先に男を責めるより、自分の行動が旦那さんに向いてなかった、だから不倫にまで至ったのかも、、とか反省する点は無いのかな。。。笑
    それがない時点でもう誰とやっていっても同じ結果だよー。。
    だいたい相談されたお母さんもそうやって説得しないもんかね。ほいほい探偵事務所用意してやって。。娘のためにならんだろう。。

「メールすらも消せない馬鹿が不倫なんか一丁前にするな」ってことを責めたほうがいいと思う。
    そんでそんな頭の悪い人と結婚した自分も責めますね。
    一回の不倫ぐらい堂々として目をつむってあげたらいいのに。

無料分をよんで先が気になってしまったのですが、レビューをよんでやめました。
    この奥さんもどうなのかな?って感じですね。
    浮気する方が悪いのだろうけど、奥さんも性格悪いような?
    お互いに良くない相手を選んじゃったのかなぁ。

思ってたのと違った

なんか勢いで最後まで読んじゃいましたが…レビュー読んでからにすれば良かったなと後悔。
    ミキさんも本当に苦しんだのかもしれませんが何か違うんじゃない?と読みながら度々感じました。
    結局旦那さんがどうして浮気したのかとか分からないまま。
    私だったらそれでいいの?って感じですっきりしません。
    ちょっと私的には残念なお話しです。

うーん?

浮気をする夫が悪いのはご最も。
    主人公の女性が物凄くアクティブでしっかりしていて強いので、そういう復讐みたいなものを求めている方にはオススメ、ですが、私にはどうもヒステリックで自己中心的な奥様に見えました。

なんだかなぁ

まったくスッキリしない。
    完全勝利、、なのかなぁ?
    途中までは、凄い!いけいけー!って感じで読み進めてたけど、後半で
    え?そうなるの?ってなって最後は
    へぇ…そうですかふーん。
    で終わりました。

ちょっと共感できない

旦那、あんなに謝り、気持ちを伝えたのに、頑なすぎる。その割に自分は自分の親にあまえすぎ?バランスが悪いような印象。
    愛してるから浮気を許せないのもわかるけど、もう少し冷静になれないのかな。
    愛人からの復縁メールに拒否の返事→また浮気した、になるその思考回路。
    人に傷つけられたからって、人を傷つけてもいい理由にはならないよ。
    共感できるからいい漫画とは違うけど、とりあえず共感は難しいかな。