みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
リアルな話で興味津々
リアルな話の展開で、実際もこうなのかしら?と読み進んでしまいます。女性なら少なくとも、こんな本のタイトル見たら読みたくなるのでは?と思います。夫婦間の永遠のテーマのような気がしますし。本当にこんな心配する必要のない生活が、誰しも望みだと思うけれどり
by コミック大好き^_^-
浮気サレた者です。
サレ女からしてみたら、主人公の心情がよく理解できたし
再構築にむけて、ポジティブに明るくなれたのが一番良かったと思う。
どういう道に進むかはそれぞれだけど、要はポジティブになるのが大切だから。
他の不倫ドキュメント漫画でもあったけど
不倫相手がブスだってのは、あるんですわ確かに。
サレ女からしたらそのなんとも言えない気持ちってのもすごく分かる。
多分オトコは遊びなんでしょうな。
タイトルが「勝利」とあったから、世間一般では「金を取る」「裁判に勝つ」を想像するんだろうけど
【自分の不安に勝つ】という勝利なんですよね。
私は読めて良かったです!by 匿名希望-
good
インスタグラムの広告で見たマンガだと思いますが、それを思い出して読んでみました。リアルな夫婦間のやり取り等が面白くとてもハマりました、、
次の話が気になってしまってポチポチ押す指が止まらないです。
自分の周りも蓋を開けてみたらこんな感じでしたってのは何回か聞いたので身近に感じてるからずっと入ってきやすいのがあるのかもしれませんが…。by 匿名希望-
探偵、
コミカルタッチだけど、厳しい浮気の話し。家庭内にこんなのあったら、ぐったりつかれちゃうね。?きになります
絶対に浮気なんてしそうにない旦那ヒロキが浮気していたー!
許せないミキは、反撃にでる!
浮気に完全勝利?by 匿名希望-
気になる!
まずは無料分読みました。先がめっちゃ気になりました!サクサク読める単純な絵も助かります。旦那携帯ロックかけてなかったのかな?
この主人公の行動力がめちゃくちゃすごいなって思いました。同じ女として尊敬出来る!
毎日、帰りが遅いと疑わないといけないのも辛いですね。by 匿名希望-
おもしろい!!し、リアルな感じで読み進めています。
信用してる人からの裏切りは、つらい。なるほどなぁ…と。
証拠集めも、その他いろいろ参考にしておきます(笑)by にろ26-
見たくないのに気になる
新婚さんは読まない方がいいのでは?
夫の浮気を見つけた妻の結構リアルな物語。自分だったらどうするかなぁとどうしても考えてしまうので、既婚者の方はハートが元気なときに読む方がいいかと思います。by 匿名希望-