みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料分3話まで読んだところです。あっさりした絵で、淡々とすごいスピードで話が進みます。完全勝利って、どんな形で決着するのかな。浮気への完全勝利の形なんて、それこそ人によって事情によって違うけど、どんな結末を見せてくれるのか読んでみたい。
ためになる
いざというとき、為になる漫画だとおもいます。主人公の行動力もすごいです。あーもしかして自分も探偵つけられてる?なんて思って時々振り替えるようになりましたよ
浮気したらどうなるのかこれは全男共にぜひ読んで欲しい作品である。なぜ女はここまでするのか、なぜ男はこんなにもくだらないことをするのか。
おためしだけですが…
主人公のミキさん、旦那の浮気がわかっても取り乱さずすぐに戦闘モードに入れるところがすごい‼️
でも逆にこれくらい上手な女性憧れます‼️
試し読みだけだけど、完全勝利見届けたい‼️by 匿名希望-
女の勘って本当にあたります。
三話までの無料ぶんを読みましたが、これからが気になります。それにしても探偵料が高いですね。驚きます。by クゥ。-
いる。
元々やってることは同じでも、築いてきた信頼が高ければ高いほど、落胆の落差は激しいから、主人公みたいに即決断しそう。
冷静さを欠くときほど!
これは、夫への疑いが限りなくクロに近い確証を持ってる嫁ちゃんたち必見の作品です!自分の過去を思い出させるものですが(^ー^)ワクワクします!
絵は適当であんまり好きじゃなかったですが、内容はとても気になるので読んでしまいました。どうなっていくのか楽しみです。
ためになる
現実的にどう進めていくのか具体的にわかりやすく描いてあります。漫画だから読みやすい!絵も可愛い。でも浮気されたら辛いだろうな…。
すごいショックなはずなんだけど、主人公のガッツがすごい‼️それに影響されて、読んでるこっちもやってやれー‼️負けんなー‼️ってなります。