【ネタバレあり】平凡な主婦 浮気に完全勝利するのレビューと感想(16ページ目)
無料分だけ読みましたが…全然冷静じゃなくていつまでも感情的で正直何一つ全然勝ってないよね。もっとスカッとするような話だと思ってたのにがっかり。
微妙。
広告で気になり全話読んでしまいました!
浮気されて戦った妻ですが旦那さんが誠実だったので元サヤにおさまりました!
スッキリするようなしないような‥。微妙な感じでしたが面白かったです。by 匿名希望- 0
タイトル通りの内容ですが、主人公のすったもんだや学びがおもしろおかしく描かれています。ストーリー展開も面白いです。
なんとなくわかる気がする
他の人のレビューが最悪なものが多かったので躊躇したけど最後まで購入。
確かに主人公はプライドが高くてヒステリックな女性だが、こういう女性は多いし、愛し合っているまだ結婚2年目の旦那さんが浮気してたら、こういった態度に出るのもおかしくはないと思う。
主人公は隠し事の出来ないタイプだから、探偵を使ってじっくり外堀を固めていくのは無理だと思う。それなら、直接旦那さんと向き合う方が良い。
でも、怒りの気持ちが強すぎるから、話し出したら自分の感情にドンドン興奮していってあたりかまわず怒鳴り散らしていくのは。。。汗
まあ、私も似たようなタイプなので、こうなるのはわかる気がする。
浮気相手の女性がブスに見えるのも、それだけ認めたくないという深層心理が働いているからだと思うし、すぐ母親を頼るのは、昨今の「二卵性親子」みたいな親子関係だからだと思う。
意外だったのは、旦那さんがそこまで奥さんに罵倒されても離婚に同意しなかったところか。
気が弱くて流されやすい旦那さんだから、長い結婚生活の間にはもしかしたらまた不倫するかもしれないけど、その時はもっと上手くやるだろうから(今回の教訓で)、次は絶対バレないように。by 匿名希望- 0
どっちもどっち
旦那も号泣して謝り続けるくらいなら初めから浮気するなよって感じだし、旦那に暴言吐き続け当り散らす主人公を見ててもだったら別れろよって感じ。なぜ関係が再構築できたのかよくわからない。
消化不良
お母さんにお金を借りてまで
探偵に頼んだのに、
勝手にしゃべっちゃうんかーーい。
やられたらちゃんと正攻法でやり返してほしい。
全然スッキリしません。残念。by 匿名希望- 0
なにをもって完全勝利なんだろう?
離婚してないし、相手からも慰謝料もらってないけど ┉
まぁ、本人が今幸せなら完全勝利になるのかな
でも、読み手としてはポイント使ってまで読んだかいはないなぁ(笑)by 匿名希望- 0
一番の勝因が一番危うい
タイトルどおり、浮気には完全勝利したと思う。
一番の勝因は、旦那さんが、異常に反省し離婚を異常に拒否している点だと、個人的に読み取ったが、
つまり勝利できたのは、旦那さん本位であり、
逆に言うと、旦那さんが、反省の態度をしっかり示さなかったり離婚を受け入れていたら、敗北していた訳で。
この勝因、旦那本位で結構危ういな、と私は思った。by 匿名希望- 0
会社の女性と不倫関係の夫。150万円をかけて探偵を雇います。まだ無料分のみですが、先が楽しみです。
浮気された後の対応力がすごいが、
でも自分がやるとなるととても虚しくなるな。
とても悲しいことだ。by セツナ クル- 0