気になるワードのレビューを読む

1,571 - 1,580件目/全1,636件

スッキリしなかった

途中まではハラハラして面白かったのですが、途中からミキの暴走に呆れてきました。この人にも問題がありそうなんですが・・あと、浮気相手の怒っていた理由も分からず、最後までモヤモヤした状態でミキだけ心綺麗になりました的に終わって、スッキリしませんでした。

読む価値無し!!

夫が浮気したから離婚する!!の心情はわかるけど調査会社に頼むから親にお金出させたのに調査する前に夫に浮気知ってるとか話したり許せないから離婚!!と言っているのに弁護士頼らずに公正証書だの友達に暴露して夫にタヒねばいいのに!の暴言吐きながら離婚しないし親のお金は無視??友達が自分の納得する反応しない??…友達も迷惑だし双方の親も巻き込んで結果夫を許すとか読んでいて不愉快だし「私サバサバ系!!」と言いながら人に頼らないと生きていけない女なだけで世の中そんな女性ばかりじゃないしよくこんなパターンの浮気話を漫画にしたよ!お金無駄遣いした!!馬鹿らしい!

みんなそんな感じ

不倫とか、浮気がみつかるのは、いつもそんな感じなんだろうな、みつけたら、悲しむか、怒るかだし、言うか言わないか、泳がせるか、面白い。

本当に経験したことなの⁉

作者の経験談なのか⁉ドキュメント漫画なのか⁉と思いながら読み初めました。絵がかわいいのでサクっと読めますが、実体験なら泥沼ですよね(笑)

すっきりしない

不倫はいけない事です。でも、何に勝利したのか?よくわからない。たぶん旦那の不倫を乗り越えて、より仲良くなったという事なんだろうけど…でも、公開処刑とか、暴言とか…確かに傷ついたのだろうけど、う~ん…どうなのかな?周りに話してまわるって言うのも、共感出来ない。そういう話しは誰にでも話すのではなくて、親友とかじゃないのかな?それでいて、為にならないアドバイスだったとか…結婚してない人に話す自体無理なんじゃない?ちょっと主人公に共感出来ない事があった。

好きな絵

ありがちな偶然LINEを見てしまう妻という始まり。ジャンルも同じ立場で、題名からして気になります!課金候補です!

あまり共感できず、、、、

ゆむいさんが好きなので読んでみましたが、原作ストーリーに共感できませんでした。実母に探偵事務所の高額な費用を払わせたり、公正証書で夫を試したり、離婚しないって決めた後に飲み会の場で浮気をバラして夫の人望を下げたり、主人公は本当に自分本位だなと感じた。

by fem

ブラックホール

SNSが当たり前になり、浮気もしやすくなったけど、その反面、スマホさえ見れば良くも悪くも全部わかってしまうようになったよね。
    見ないにこしたことはないけど、見てしまうのが妻だよね。
    女の勘をなめんなよ笑

奥さんの行動力は私も欲しい。こういう時だけじゃ無く。
    旦那は優しい人って誰にでも優しい、の典型。
    何故、どうしてそうなったのか?
    肝心な所が放置されてるかんじ。
    最後は自己完結で読み手としては消化不良。

タイトルが

浮気に完全勝利するって何をもっていっているのでしょうか。慰謝料でもないなら何?なんだか中途半端ですね。