気になるワードのレビューを読む

1,371 - 1,380件目/全1,636件

読んでいてスッキリしない

浮気したのはみんな旦那がわるいんだー。
    そう言う趣旨の話なら、もう少しスッキリしたと思います。
    なんか、金、金そんな話で、嫌になる。
    どうして浮気したのか、原因を考えるべきじゃないんどろうか?

よくある淡々としたHowto本かなとも思いましたが、感情的になってる主人公に感情移入しやすく、ただ弁護士さんのワンポイントアドバイスもわかりやすく。読みやすいと思った。

続きが読みたい

まだ無料ぶんしか読んでいませんが、不倫や浮気で悩んでいる人が読むと、とてもためになりそうでした。不倫や浮気んされたことのある人だったら、よりはいりこんで読めそうです。

う〜ん

主人公の絵が可愛らしいので性格も女の子女の子してて、不倫されて泣いてズタボロからの立ち直って前向きに頑張る!みたいな感じかと思ったら、かなり腹黒パワハラ嫁で途中から旦那が不憫になった。母にお金出させて探偵事務所までリストアップさせておいて、報告書上がる前に暴露して旦那問い詰めちゃったり…計画性なさ過ぎるし。エスカレートした暴言も金銭の要求もエグくて、引きました。

某番組で紹介されていて興味を持ちました。テレビで見た、漫画の再現VTRで少々引っかかった箇所で同様に納得できずに読み停まりました。低評価を付けている皆さんが異口同音におっしゃっている「母親に探偵社のリストアップを押し付けるのと支払いを借金するのは何なの?!」って所です。私は描写が嫌いでした。こんなバッサリと豪快に頼んじゃうサバサバした思い切りの良いアタシ!みたいに描きたかったんでしょうけど、あれはただの大ガサツ者、単なる無礼者といった印象しか抱けませんでした。奥さんに良くない感情を持ってしまって良い読者になれないのが確定したので、読まない方がいいと判断しました。

信じていた夫の浮気ってこんな突然やってくるのか…不安。怖い。でも勝つ方法は見ておきたい!優しい男は皆に優しいんだなをゆ

今までとは違う!

今まで読んできた不倫・浮気の話とは違う展開!奥さんの行動が驚くほど早く、見ていて勉強にもなります!探偵って高いんだなぁ…。

なんか…

すっきりしないですね。
    そういうレビューが多かったけど、その通りでした。
    他の方も書いてましたが、勝利するの意味を理解してないと、余計?となると思います。

物足りない

旦那が浮気をしたきっかけも描いて欲しかったです。ずっと奥さん目線なので旦那さん目線の話もあると良かったかも。
    浮気相手の態度はむかつく~!結局200万はちゃんと払ってくれたのかな?
    1ヶ月も旦那を罵倒して生きる価値ないとか言い続けたのは少し引くけど、実際浮気されたらそうなるのかも。
    浮気したのは良くないけど、良い旦那さんだと思いました。浮気以外はね…

ネタバレ有ります

面白かったです!
    けど、結局旦那さんの浮気相手から慰謝料貰えたかどうかが唯一気になってスッキリしない終わり方でした。。。