みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(124ページ目)
微妙
全部読み終わった後に微妙な終わりだったなと思ってレビューみたら同じ反応な方が多くて最後まで購入したことに後悔してしまいました。ちゃんとした証拠つかむまでに我慢できなくて言ってしまう気持ちわかりますが親に大金を借りてまで雇った探偵だったのに無駄にしたから読んでて主人公にイライラしてしまいました。いつもはサレ妻の完全味方でしかないんですけど…なんかなーって感じでした。
ドロドロしたものとは全く違っていて、どちらかというと不倫や離婚をリアルに描写しているような雰囲気があります。
本当に浮気されたらこうなる
低評価のレビューがいっぱいありますが、書いてあることはおめでたい思考ばかりです。
本当に何もない日常、自分には浮気は関係ないことと思っている日常がひっくり返るってこういう激情が伴いますよね。
言わなかったよ!と言う人でも、なんでわたしがこんな目に合うんだろう。何か言ってやればよかったと思うはず。真実味があって共感できます。
お母さんにすぐに相談できたこの方は幸せだなと思いました。
復縁後が安らかな生活を送れることをお祈りしていますby 匿名希望- 0
2度目のやつはセーフでは?
主人公が嫌いすぎて終始イライラしました。
確かに浮気した旦那が悪いけど2度目の連絡取っていた件は終わらせる為だと思うし奥さんを選びますとその一言だけサクッと他人行儀に返信しただけなのにアウト??そこめっちゃモヤモヤしたーーー
お母さんに探偵リストアップしといて!とかも引く。。by 匿名希望- 7
ドキュメンタリーですか?
なかなかに興味深い話でしたね。
知らない世界でしたので大変勉強になりました。
経費がかかるのは理解できましたが、いざとなるといっぺんに出すには大きなお金ですね。by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。信用していた夫に裏切られても、主人公は心が強いなと思いました。現実的な事が多く書いてあり勉強になります。
旦那さんの浮気が判明したわりに淡々と行動されててちょっと違和感がありました。これくらいじゃないとダメなのかなぁ。
まぁまぁ
まぁまぁだった。でも、共感はできないのとあまり現実的ではないかなぁという話…浮気がわかったその日のうちに親にお金借りてとか本当だったらそれをポンとだす親の神経もわからない。主人公があまり性格がよくない…顔が良くない人をかなり下に見てる感じ。旦那がなんで浮気したかは書かれてなかったけどこの主人公ならお察しかな。
びっくり
ほんとにびっくり。ちょっと主人公は考えや行動き共感出来なくて。どう考えたらそんな態度取れるのか 自分がいちばんかわいいんですね。
リアルな金額や手段、なかなか勉強になります!しかし大半の男は、ツメがあまいですね…浮気相手の女は、バカ丸出しで浮気してる男の何が魅力なんでしょうね…