みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(120ページ目)
勉強になります
もし浮気されたら、参考にしてやろうと思いました。せめてお金たっぷり分取りたいですよね。浮気相手からも慰謝料取ってギャフンと言わせてスッキリが素晴らしい!
平凡です
みんな平凡なんですよね。特別な人なんてらいないけど、いるような感じがしちゃうだけ。この本を読んでるとそーだなってことありました。
by なななななななななだよ- 0
他の方のレビューがあまりにもこっぴどく書かれてたので逆に気になって読んでみました。
確かに、自ら調査費を親に借りるのはなんだかなぁ…と。
親の方から言い出したならまだしも
自分とは感覚が違うのでなんともですが、まぁこれはこれとして読んでます。by 匿名希望- 0
浮気に完全勝利って
寂しくないですか?このタイトル
慰謝料とったら勝ち?
離婚出来たら勝ち?
負け惜しみに聞こえるby 匿名希望- 1
なんだかね
あるある浮気展開の中
即探偵社への依頼など、主人公の冷静な判断に続きが気になったけと.レビューの内容に納得して次の購入止めました。by 匿名希望- 0
続きが読みたいです。
たった2年で浮気ですか…
誠実そうな人ほど、頭の中は不誠実でいっぱいなのかもしれませんね。
結婚を焦る必要はないですよ。じっくり付き合ってから見極めないと、とんでもない不幸を背負わされかねません。気をつけてましょう。by 匿名希望- 1
面白かった!!
主人公のさっぱりした性格が凄いと思った。YESとNOがハッキリしている。だから、マンガの内容もかなりさっぱり…。ここまでしても、一緒に居たいと思った旦那さんも凄く良い人。
まだ読み始めですが…
読み始めですが、浮気調査を探偵に依頼するって、どんな風にするんだろうと面白そうだなって思いました。だけど他の方のレビュー見たら、期待値が下がってしまいました。続きを課金するか、考えますね。
浮気は確かに許されないかもしれませんが、やり方がちょっと。。と思います。いくら昔探偵ごっこが好きだったからと言っても、お父さんを学生の頃亡くして、女手で育ててくれたお母さんに、探偵費用を150万(約2日分)も出させるなんて。。
主人公も本当に辛かったんでしょう、気持ちは分かりますが、旦那さんも根は真面目な人らしい?んだから、面と向かって問いただすのが先では。。?結局、探偵に尾行をさせる前に、旦那さんに問い詰めちゃってるし。。ストーリー的には先が見えて来てしまったので、旦那さんに証書を書かせる話を出したところで読むのを止めました。絵は可愛らしくて好きです。by まるとみすけ- 0
ヒロキはまたやると思う
次本が出ないかな…と思った。この男また絶対やる・・・病気みたいなものだから・・・。
女からの500万はどうなったのだろう?ここも気になる・・・世の中の人、みんな知っちゃったしね・・。
ヒロキの今後に興味津々です。by eris5- 2