評価わかれるらしいけど

これに高評価つけれるのはお嬢様育ちの人でしょうか‪w
    自身が悩み苦しみ、なんとか試行錯誤して独りガンバル話ならもう少し評価もあったかもですが、言いなりの親もいてお金にも困ってなくて気に入らなきゃ喚く?それでなんとかなっていくとか鼻で笑う
    とりあえず『平凡な主婦』ではなく感じた

主人公が勝手にやっているだけの漫画で読む価値なしですねー
    読んだ後のモヤモヤ感で読んでガッカリさせられます。

何だかなー…って感じです

読んで思った事は、ハッキリ言って駄作!
    ポイントと時間の無駄でした。
    読み終わってから、ずーっと消化不良のモヤモヤを抱える事になります。
    私の中では、
    精神的にも金銭的にも自立出来てないワガママなお嬢ちゃんが結婚して、
    感情のままに突っ走って、
    母親をパシってお金巻き上げて、周りを巻き込んで、散々当たり散らして、
    不倫相手の女をディスって、
    旦那をサンドバッグにして、
    お嬢ちゃんの気が済んだから再構築って話です。

みなさまのレビューをみて、無料配信分のみを読まさせていただきました。
    とりあえず、浮気した旦那が悪い。据え膳うんぬんだからは全く理由にならない。でも奥さんのやり方はヤバい。平凡な主婦が親から150 万ドンっと出してもらえるものなの?

15話16話を読んで

確かに連絡を取り合えば終わりと言っていたけど
    旦那さんが返信したのは奥さんを選ぶから会えない
    なのに怒り狂う主人公って何なの?笑
    また会うとか会いたいのやり取りをふたりでしてた訳じゃないのに笑笑
    人の容姿のことズケズケ言い過ぎな
    自分どんだけ出来た人間だと思ってるんだか

全く共感できない主人公でした。
    タイトルから、最後は離婚するのかと思いきや、再構築すると言う流れに、主人公にとっての完全勝利とは?と感じました。

絵は可愛らしいのですが、内容が酷すぎて読むのやめました。確認したら作者と著者は違う人なんですね。イラストレーターだった人が華やかな世界で仕事??と最初疑問だったのですが、全くの別人でした。スッキリしたのはそこだけです。

最後まで読んでません。
    参考になればと思って無料分を読み…その先まで進む気になれませんでした。
    レビューを見て納得です。

最初はなかなか

最初はなかなか面白い導入でした。
    お母さんに色々頼り過ぎかなと思ったんだけど、この後完全勝利までの道のりを描いてあるのね…と期待して課金しようとして、先にレビューを読んで愕然としました。
    探偵事務所に150万円も払ったのに、酔った勢いで夫にばらしてしまうとな?!
    そりゃないよー。全部ネタとして面白い所を作者がダメダメにしてんじゃん。
    課金せずに良かったわ。
    とりあえず先にレビュー読んで正解でした。

無いわ

無料分だけ拝読しました。
    他の方も沢山書かれていましたが、ご主人の浮気に母親に探偵事務所を調べさすわ、お金も当たり前のように出さすわ、浮気に完全勝利する?なんだ?ふざけんな‼︎‼︎って感じ。
    こんな行動とれる自分凄いでしょ?馬鹿なの?自分1人でなーんにもしてないし。糞くそ気分悪くなりました。
    読んでいくうちに主人公に共感出来るかと思って読んだけど、全然共感するどころかむしろご主人がそっち行く気持ちわかる。
    時間の無駄でした。