気になるワードのレビューを読む

1,121 - 1,130件目/全1,636件

いや、完全勝利してないやん

タイトル負けしています。モヤモヤした気分だけが残った。
    完全勝利というのは、旦那と離婚して、相手の女から慰謝料をもらうことなのではないでしょうか??残念。お金の無駄でした。星0にしたい。

せつない

気持ちがよくわかる!バレなきゃいいバレないだろうと思ってるんだろうけど偶然知ってしまったとはいえ早い段階で気がつけて良かったと思った。私は仕返し派だな!

しょーもないな〜

面白いかなーと思って見始めたんだけど、二話目で主人公の主婦に腹が立ってきた〜

だいたい一回の不倫ぐらいでこんなに大騒ぎしてたら誰と結婚しても、何回も離婚だの探偵だのお金と精神消耗してやってられないと思うよ。。。真っ先に男を責めるより、自分の行動が旦那さんに向いてなかった、だから不倫にまで至ったのかも、、とか反省する点は無いのかな。。。笑
    それがない時点でもう誰とやっていっても同じ結果だよー。。
    だいたい相談されたお母さんもそうやって説得しないもんかね。ほいほい探偵事務所用意してやって。。娘のためにならんだろう。。

「メールすらも消せない馬鹿が不倫なんか一丁前にするな」ってことを責めたほうがいいと思う。
    そんでそんな頭の悪い人と結婚した自分も責めますね。
    一回の不倫ぐらい堂々として目をつむってあげたらいいのに。

おもしろいです。

不倫自体は、
    知りたいけど、怖い話だけど、
    なんだか、
    衝撃の真実に立ち向かう力をもらえる感じがします。

無料分をよんで先が気になってしまったのですが、レビューをよんでやめました。
    この奥さんもどうなのかな?って感じですね。
    浮気する方が悪いのだろうけど、奥さんも性格悪いような?
    お互いに良くない相手を選んじゃったのかなぁ。

え?

突っ込みどころ満載すぎて笑える。
    「奥さんをとるからもう会わない」と返信が「また裏切られた」?ちょっと思考回路おかしいんじゃないの?
    自分に相談すべきという主張は、まあそういう考え方もあるかとも思うけど内容が内容だけに「また裏切られた」とは普通思わないよ。100人中「また裏切られた」なんて思う人1人もいないのでは?
    公開処刑もあり得ないし、逆にドン引きした旦那に捨てられなくて良かったねって感じ。
    とにかくやりすぎ。私ならその人間性に呆れて一緒にいたくないと思う。いくら自分が悪くてもね

行動力のある女性

我慢ができず突っ走ってすぐ行動したり、言葉にしてるけど、もう少し気持ちの面でどう感じてとか詳しく知りたかったです

せつない

本当は疑いたくないけど夫は浮気している。その事実をしったらもう黙認するか別れるか決めるのは自分。
    夫は浮気できるような人じゃなく多分本気になったんだろう。せつない気持ちがあります。
    自分の気持ちに整理つけて戦ってほしい話でした

出だしの冷静さとスピード感、フットワークの良さがハンパない。1人悶々とせず事実をみてどうしたいかが正直。めっちゃ葛藤はあったであろう

参考にします

無料配信を読みましたが、絵がシンプルですごく読みやすかったですね。もしもの時の為に、読み進めてもいいかな🎵