みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(111ページ目)
主人公が潔くて、他のドロドロ系漫画よりもイライラせずに読めた。
不倫相手の気持ちの描写が少なくそこは物足りなく感じたが、そこを追及しない主人公だから、拗れずに事が進んだのかと思った。by 匿名希望-
皆さん主人公の行動に引いているけれど、私は主人公と同じ行動をしかねないタイプです、、現在夫と喧嘩中なので、モラハラしないように気をつけようと思えました。
高い!!
無料分だけ読み進めました。
探偵に調査依頼するって、こんな金額なのか!と驚きました。自分には関係ない…なんて安心してると、こんな事になるんだろうなぁ★by 匿名希望-
すごい
試し読みからなるほどと思いながらつい買ってしまう。旦那にも当てはめながら、ドキドキしながら読んでる、いつか役立つかも。
レビュー見て読むべき
インスタの広告に出てきて、タイトルに惹かれて読んだのですが……
皆さんのネタバレ読むべきでした!
主人公があまり性格が良くないので、感情移入できない作品です。個人的に。by 匿名希望-
(笑)
無料分読んでレビューだけ読めばいいのでは?
この方大手広告代理店で働いてたって
書いてるけどADとか大道具じゃないかな?
見栄はってんのかな?と思いました。
極小広告代理店で営業やってましたがクライアントと廻りとかデザイン事務所行ったりとかが仕事。
大手広告代理店の現場の仕事は下請けだし。by 倉鉈-
こういうの読むと夫婦を添い遂げるのは、難しい、結婚はリスキーなんだなと改めて思う。私も結婚なんきゃしなきゃ良かったと、つくづく思う。
素朴な絵とストーリーなんだけど、それがなかなかリアルな感じで面白いです。もっと無料でみれたらはまった
おもしろいです!浮気が発覚したときのドキドキや探偵を雇ったときの臨場感がとてもリアルでした。これからもたのしみです
どこらへんが勝利??
タイトルを見て、誤解したまま読んでしまいました。
全然参考にはならないし、
主人公が不快でした。
誤解をまねくタイトルはやめてほしいです。by 匿名希望-