みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(106ページ目)
試し読みしかしていませんが、現実的でどこにでもありそうな展開でした。普通の真面目な人も何かのきっかけがあれば、不倫しちゃうんだと思いました。
ためになる
主人公は協力的な家族が周りにいて羨ましい。探偵雇ったりは漫画ではよく見かける描写ですが、現実ではなかなかそこまでエネルギーを使えなそう…。旦那さんも素直に謝罪してくれたし。リアルなようで、フィクションだなぁという印象でした。
絵は可愛いタッチで読みやすかったけど、内容は読んでいて辛い感じでした。主人公の行動力はすごいけど、完全勝利って何だろうなと思いました。
かなり続きが気になります!
めちゃくちゃいい夫なのに不倫発覚!
何故か女の勘って働くのよね(^^)
無料分だけ読んでみたけど、気になりだしてしまった。by 匿名希望- 0
気になる。。
浮気サレ妻の話は読むのがツライ…。でも気になっちゃう。それにかわいい絵のタッチなので重くなく読めそうです。
主婦が浮気に勝つのは大変ですよね。
お金もないし。
でもうまくやってるんだなぁと感心しましたし面白い。by 匿名希望- 0
まさかこの人に限って
旦那さんを信じていた分、ショックは大きかった事でしょう。
心中を察します。
夫婦て色んな形があるけど。
男なんて、みんな浮気をするものなのかなあ?by 匿名希望- 0
浮気しておいて別れたくないとか意味が分からない。
逆の立場だったとして、奥さんを許せるのか?男だからいいと思っているのか?
浮気相手から慰謝料は取るのはいいけれど、私だったら旦那からも取りたい‼️by 匿名希望- 2
不倫って
旦那が浮気できるほど、
カッコイイ訳じゃないので、
私は考えても見なかったですが、
浮気されたら、離婚できるか、考えさせられました。経済力いるなーと。by 匿名希望- 1
あっさりし過ぎ。大抵試し読みの後は気になってついつい読んでしまうのですが。興味が持てません。リアルタイムで浮気されてる人には良いのかもしれません。