気になるワードのレビューを読む

1,011 - 1,020件目/全1,636件

ドラマの中しか知らない世界だけど、なんか興味があります。まさか自分の夫が浮気なんて!と思っている方は、必見かも。探偵事務所も、凄い手厚いですよね。その分お値段は高いですね。

わからないでもない、、、、

作者の伝えたかったことは多分わかりますが、そこに至るまでの経緯がちょっと走りすぎというか、色々はしょりすぎなのかな〜と思います。

あくまでも平凡な主婦のパターンを描きたかったんだとは思いますが、もう少し微妙な心の変化を丁寧に描いて欲しかったです。
    そして浮気相手と浮気旦那の心情表現が雑過ぎて、そのあたりももうちょっと細かく描いてくれたら良かったです。

最終、主人公はすっかりしていましたが、読者としてはスッキリしきれてないです。なんでそんなに浮気旦那と一緒にいたいと思ったのかな〜って思います。

星1つですらつけたくない

読んでるだけで気分悪くなります。みなさんのレビュー通りなので、わざわざ買ってポイントを無駄遣いされる方が増えないように願うばかりです。
    この方の漫画の主人公って基本的に自分以外の人間の心情を考察することができない、なぜこうゆう状況になったのかと自分を省みたり振り返ったりする事は皆無、人間性の基本ベースが自己中心的で自分という軸でしか物事を考えられない。
    「悪いことが起きた時は他人のせい」「自分は常に被害者」「私可哀想でしょ?」「こんな目にあったのにこんなに立ち回って解決した私スゴイでしょ?」
    読んでてウンザリしてきます。

そんな考えでは浮気されて当たり前なのでは?誰と結婚していても結果は同じだと思いますよ。

何かスッキリしない感
    完全勝利とは違う気するな、、、
    相手さんがブスなら何でこんなブス?
    美人なら敗北感?
    自分に似てたら何で同じタイプなの?
    ~になるw
    このストーリーは何の参考にもならない
    面白くもない。何か落ちがあるのかと読んでみたけど残念w
    探偵さんの部分だけお役立ち情報ですね。

なんだったんだ?

何をもって完全勝利だったんだろ?
    支払う約束までできたから?

主人公に感情移入できず、話がなかなか入ってこなかったし、旦那の顔があまり変わらないからどこまでの気持ちで動いてる話なのかな?とか伝わりにくかった。

結果、最後はあれ?ってなりました。

ありがちな話かな?と思いました。妻は夫のために、人生変えることが多い。あーすればよかったなど、後悔するなー。少し共感しました

ほかで

ほかのサイトで少し読んでこちらでも、よみました。以外といろんなことにお金がかかるんだなぁと、ある意味勉強になりました。

つ、つよい…

平凡な主婦ではありません。めちゃくちゃつよい女性です。

広告代理店に勤めてたということもあるのか、行動力があり、非常に自己肯定感が高く、相手を追い詰めまくります。
    残念ながらこんなに良い、大人しい男性が不倫をしてしまったのか理由がわさらずじまいのため、全くスカッとしません。
    夫を愛してたから結婚というよりは主人公をおだててくれる、たててくれる人だから良かったんじゃないかなー。

内容が気になり読み進めましたが、お金で気持ちは解決できるのでしょうか?その後も夫婦生活をずっと続けられるのかが気になります。

興味深い

夫の浮気を偶然知ってしまった妻が『挑みたくもない戦いが始まってしまった』と表現されていたことが印象的でした。