みんなのレビューと感想「平凡な主婦 浮気に完全勝利する」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
作者のシリーズが結構面白くて、私は読んでしまいますね。ためになることもたまーにあります。総合的に好きなので読んでしまいますね。
by アル12-
残念
浮気する男はまた繰り返すのに、私の望んてた結末じゃなくてちょっと残念でした。それにしても浮気した男とまた暮らせるのか。私は無理だな。
by ゆうゆ✕2-
絵柄とはちがって
絵柄はほんわかしてるのに、なかなかな重たいテーマ。サレ妻をテーマにした作品が色々出回ってますが、よみやすい作品です。
by フリス-
話の展開がイマイチ…
他のかたも書いてますが、主人公に共感できない。ストーリーが急展開で雑。リアリティに欠ける。こんな女性もいるのかな?実家のお母さんにべったりなのもイヤですね。
旦那さんの言い分?言い訳?も描いてほしかったな。by ぱうちゃん-
無料分を読んだだけですが、続きが気になります。
よく相手の携帯はみないほうがいいと言いますが、見ないで(知らないで)過ごすことが幸せなんでしょうか…by とらしん-
平凡な主婦だから。
勝てたんだよ、きっと。
良い事、悪い事を当たり前に分かる、普通の人だから、勝てたんだよ。
大事な事だと思う。by ノアとリカとメイ-
自分事として
平凡な毎日の中にも、思いもよらない事が起こり得る。そんな事を考えさせられる作品でした。
何か起こった時にどう動くか。人間力が試されるよね。by macosmiyako-
探偵の金額は実際にこれぐらいなの?
カウンセラーの女の人が言ってることは確かに〜って思うところが満載だった。by かーまーまま-
ヒロイン 強い
旦那さん 浮気
奥さんと違うタイプだから惹かれたのか?
旦那さんや浮気相手のコメントが出てこない
もちろん 作品の意図に関係ないけどねby まんが砂漠-
お試ししか読んでないけど、呑気そうな主人公、浮気されても仕方ないと思える。自由を謳歌して旦那に浮気の隙を与えてる気がする
by ヤダモンとキラ-