みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
      3.0 胸糞悪くなるお話で、読んでて辛かった。幸いこういう経験は一度も遭わずに大人になれたけど、本当にこんなことがあったら、とか、自分の大切な人がもしも、とか考えるとすごく苦しいし怖いこと。同じ女として、誰一人としてこんな目に遭わないで一生が過ごせるようにできないものかと思う時間を否応なくつきつける作品。こんな経験をしてもいつか心が少しでも軽くなる日が来てくれるように祈るしかない。 by ぱななちゃん-

0 0

5.0 読み終えました。何ヶ月もかかったが、絶対最後まで読むと決めていたので、満足です。絵も内容も素晴らしかった!確かに、映像として見たいと思わせます。 by 肩ロース-

0 0

5.0 サスペンス読みはじめたら止まらない。次から次に明かされる真実とともにマコとみつきの悲しみや辛さが久々と伝ってきます by チャコママ-

0 0

5.0 友情マコちゃんも2人ともとてもいい子です。
 周りのクズみたいな男どもが許せない。
 弁護士さんが素敵だったし、ラストは涙が出ました。by になs-

0 0

5.0 おもしろいえ、なにこの始まり…と思って読むのをやめようかと思いましたが、面白い。先が気になって気になって、読んでしまいました。
 絵もかわいいし、キモさも本当にキモくてとにかく読んでみて下さい。ハマりますよ。by まちゃみちゃん-

0 0

5.0 おもしろい次が早く読みたいのに、時間待ちなが~い!笑。絵も綺麗だし、サスペンスの臨場感もあってサクサク読める。 by 歩惟( ´・∀・`)-

0 0

5.0 大好きそれぞれの葛藤や思い、一人一人の心理描写がもうさすがです。読んでて苦しくなるけど、一気読みしました。書籍でも購入したいくらい好きな作品! by むーみんみんみみ-

0 0

5.0 すいこまれるどんどん先が気になる漫画です。絵も美しいし、話の内容も先が気になって、どんどんよみたくなりました。いいストーリーでした。 by ままんおーす-

0 0

4.0 これは惹き込まれます。
 せつなくてドキドキする作品。
 まだ途中までしか読んでいないので、最後がどうなるのか楽しみ。by mtttt-

0 0

5.0 35話までの感想「なぜ仲良しな友達を?」という疑問から、少しづつ明かされていく真実と想い。
 何が目的で、何が嘘で、何が本当なのだろうかと、惹き込まれていく作品。
 事件の真相は謎に包まれながらも、確かなものとして伝わってくるのは、静かに深くあたたかい、ミズキのマコへの想い。
 欲にまみれた汚い奴ら、信頼できない社会、守りたい尊厳など、現実に起こりそうな題材にリアリティのある心理描写と秀逸なストーリー進行。
 ただの美しいフィクションにはならないリアルさが胸を打つのかな。by 月夜の桜-