みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(52ページ目)
      5.0 読み出したらとまらない他の漫画サイトの広告につられて検索してしまった。
 女の子達のなんとも言えない気持ちに心持っていかれて気づいたら最終話でした。
 せつないby あみおさん-

0 0

5.0 悲しいとにかく悲しい。真子も美月も悲しい。前半は特に女性は胸を痛める場面が多いと思う。でもお互いが心の拠り所だったんだな、そういう相手に出会えたことはただひとつ幸せだったんだなって思う。真実はどうなのか?最後までドキドキしながら読めました。 by たろたーろ-

0 0

5.0 かわいい登場人物はみんなかわいいのに。内容がなんとも、こんなことが世の中に実際にはありませんようにというような感じです。 by うさぎうまいぬ-

0 0

5.0 おすすめです!最終話まで読みました。
 絵もきれいで、内容にも引き込まれました。主人公がどうにか報われてほしかったけど結末がなんとも悲しい。by そらのまま-

0 0

5.0 続きが気になる…マコちゃんサイドの広告から、気になって読んでみたら主人公が別の子で、意外でしたが面白いです!続きも気になる… by みより-

0 0

5.0 面白い読み始めると止まらなくなります。深夜3時に読む話ではなかったことは確かです。夜のシーンにゾッとします。 by たここまち-

0 0

5.0 まさかの泣けたサスペンスものでストーカーや肉親の裏切り、性暴力などよくあるものだなと始めは思っていました。読み進めるうちに親友2人の切なさや18歳の女の子が人生をかけて守る友達への想いに最後は号泣でした。後味は悲しく切ない気持ちだらけですが悪くないです。 by ナイトtqm-

0 0

5.0 すごい漫画絵が綺麗だからなんか読めちゃうけど

個性的な絵なら気持ち悪かったかも。
 こーゆー環境にいる子供がもっと救われますようにと思った。by ネイリスト-

0 0

5.0 闇ただ今14話まで購入。闇が深まる一方で一気に読んでしまいたくなるほど、とにかく次話が気になる。美月のあのふとした瞬間の妖艶な表情は何を意味するのか早く知りたい。 by 夢美留-

0 0

5.0 一気によんだもう弁護士以外は味方じゃないよねと
 泣きながら一気に読みました。報われない変態家庭でいっぱいいるんだろうな。一緒にランドいけたかな、悪人は裁かれてそして不幸になってよかったby カラフルニコニコ-