みんなのレビューと感想「adabana 徒花」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いです
田舎の町で起きた事件の物語で、女子高生が主人公のサスペンスです。ハラハラドキドキしておもしろいです。
by ふじきょこ-
続きが気になって読みにきちゃう
全ての予想が覆される。作者に踊らされる。
でも読んでて楽しい。
この作者の別の作品も読みたくなった。by ぐーーーーーーーーーーー-
かなり気になります!
ぐいぐい話に引き込まれました。無料分あっという間に読んでしまい、さらに、ここで?😂ところで終わってしまったので、とにかく先が気になる!
by コメコナ-
サスペンスっぽいホラーっぽい、普通はあまり好みではないジャンルですが、なんとなくストーリーに巻き込まれて読んでいるところです。絵も気に入りました。
by きつ猫-
切ないし過酷だけれど
切ないし過酷だけれど、だけど誰かの心の支えや解放に繋がるかもしれないなと思わせられる深い作品です。読了後ズシンと胸に来ます。
by とらおん-
気になる
絵がとてもきれい。
内容はハラハラしながら、ハッピーエンドじゃないんたろうなと、思うのでなんだか悲しいです。
続きが気になります。by たかこくん-
こわいです
そんなストーリーとも何も知らず読み始めて、怖さでいっぱいです。レビューをみて、続きを知りたくて、最後まで読もうと決めました。なぜこのようなストーリーを描こうとされたのか。作者さんの思いを探しながら読もうと思います。
by フォルクスワーゲン-
続きが気になりすぎる
恋愛モノと違って、先が読めないし、重いテーマ。18話まで読んだ時点では、ただただどんよりしている…最後は平和になるのかな。気になりすぎる!
by ナミネコマ-
まだまだ途中迄ですが。
絵は独特ですが、嫌いじゃないです。
ストーリーは、とても面白そうなので最後まで読んでみます。by mimimimimama-
どうなっていくのか、読むたびに気になっていく。それぞれ違う悩みを持っているし、相手のことを気遣っているんだなって思う。
by たーえ-