みんなのレビューと感想「adabana―徒花―」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結果から見せるタイプの展開にぐいぐい引っ張られる。『藪の中』の現代版。三人とも毒があって目を離せない。
by しもまるこ-
サイコパス?
普通だった日常に、帰りたいと思ってるのかな?
主人公の行動には共感半分、なぜ半分。
どんどん読んじゃいます。by 名も無しさん-
続きが気になる
絵の綺麗さと話の展開がよくとても読みやすく最後まで読みました。
はじめの伏線も最後全て回収してくれます。
終わりは切ないけど結構好きでした。by うぬむ-
友情?愛の物語
大切なことや大切な人を本質的に理解している聡明な少女の、未成年ならではの儚さが表れたお話でした。
刑を終えたあと、なんとかランドで友情を果たした感動描写ですが(私もおいおい涙しました)、よくよく考えると年齢だけは大人になったろうに、その思いを当時のまま抱えた姿に、時間が止まったまま過ごしたんだと、なんとも言えない気持ちになりました。でもそうまでしないと、根本解決しない。未成年の性被害みたいなことは闇深です。自分が健全に生きてこれたことにほっとしてしまいました…-
まだ星四つ
みなさんのレビューを読んでいると、まだまだ途中で終わっちゃいけない所で止まっていたんだと思い、課金しました笑
by ねずみりす-
メチャメチャおすすめ。
ハラハラしてしまう内容に、吸い込まれてしまいました。
先がつねに気になるマンガです。
絵のタッチも素敵です。
最後まで読みたいと思います。by k.koko-
気になって課金しました
無料で読んでいましたが気になって課金しました。
読み進めるにつれ話が二転三転して
やめられなくなりました。
まだ最後まで読めていませんが
悲しいくも美しい(絵が美しいからなおさら)
お話しだとおもいます。by acco-
作者様描いして読み始めたのですが、まだ途中なのですが、これから物語がどうなっていくのかたのしみです!
by あおm-
嫌いじゃない
鬱漫画って検索すると大体、この作品がトップにきてる。
確かに、それも間違ってないと思うけど。
こういうの好きだし、読みたい時期ってあるのは何でなんだろか…
気が滅入ってる時に読むことは控えることをお勧めします。
でも読んで欲しい!by ジャブロー-
事件の真相気になる
事件が起きてから主人公がサクッと自首して捕まって、なんだつまらない、と思ってたら意外とあれこれ謎が深まってとても惹き込まれました。
ストーリーの展開のさせ方が面白いし、キャラの心情がちゃんと追えるので久しぶりに楽しく読める作品です。by ヒナタリンゴ-